[C4D] 山寨版影视后期Cinema 4D教程《姜涛C4D教程大合集》

相视而笑 发表于 2016-10-27 14:59:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
山寨版影视后期Cinema 4D教程《姜涛C4D教程大合集》

本视频教程是山寨版影视后期Cinema 4D教程《姜涛C4D教程大合集》,大小:2.64 GB,MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:CINEMA 4D,作者:姜涛,共20个章节,语言:汉语。

Cinema 4D是一套由德国公司Maxon Computer开发的3D绘图软件,以及高的运算速度和强大的渲染插件著称。Cinema 4D 应用广泛,在广告、电影、工业设计、等方面都有出色的表现,例如影片《阿凡达》有花鸦三维影动研究室中国工作人员使用Cinema 4D制作了部分场景,在这样的大片中看到C4D的表现是很优秀的。在其他动画电影中也人人素材网使用到C4D的有很多如《毁灭战士》(Doom)、《范海辛》〈Van Helsing〉、《蜘蛛侠》、以及动画片《极地特快》、《丛林总动员》(Open Season)等等。它正成为许多一流艺术家和电影公司的首选,Cinema 4D已经走向成熟,很多模块的功能在同类软件中是代表科技进步的成果。

更多相关内容请关注:C4D视频教程专区

山寨版影视后期Cinema 4D教程《姜涛C4D教程大合集》

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:C4D视频教程专区

精彩评论233

无双斗魂 发表于 2016-10-27 15:00:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

每天上人人,赚币学习两不误!
zhengouwuliao 发表于 2016-10-27 15:00:35 | 显示全部楼层

谢谢分享!!!
leao1225 发表于 2016-10-27 15:00:40 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
wushiweidao 发表于 2016-10-27 15:02:14 | 显示全部楼层

从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
liuqianmp3 发表于 2016-10-27 15:03:00 | 显示全部楼层

感谢楼主分享好东西!
鱼台峰平 发表于 2016-10-27 15:03:18 | 显示全部楼层

资源哪里好,肯定人人找!
山竹rachel 发表于 2016-10-27 15:03:20 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
hollaq 发表于 2016-10-27 15:04:57 | 显示全部楼层

C4D也可以做影视后期,谢谢分享
mxjmxjmxj 发表于 2016-10-27 16:22:17 | 显示全部楼层
不错 支持不错支持
liyue001 发表于 2016-10-27 18:22:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
miaoyan4444 发表于 2016-10-27 19:25:27 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定人人找!
jaing8845 发表于 2016-10-27 19:53:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私奉献
画画 发表于 2016-10-27 20:35:20 | 显示全部楼层
想要成为大师,来人人就对了!
purjoy 发表于 2016-10-27 23:55:09 | 显示全部楼层
这世上没有什么是CG币搞不定的,如果有,那就用更多!
生煎狂战 发表于 2016-10-28 00:22:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
hwj523 发表于 2016-10-28 08:54:40 | 显示全部楼层
太棒了,感谢分享!
coal_boss 发表于 2016-10-28 08:58:50 | 显示全部楼层
不错哦。值得学习,
zhuzzz 发表于 2016-10-28 09:14:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享   谢谢!!!!!!
a0988031633 发表于 2016-10-28 09:50:51 | 显示全部楼层
每天上人人,赚币学习两不误!