[LR预设] 50款婚礼照片电影级调色lightroom预设50 Film Wedding LR Presets

doer 发表于 2016-11-27 00:11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本合辑是由creativemarket机构出品的50款婚礼照片电影级调色lightroom预设,格式:LRTemplate ,包含50款婚礼照片电影级调色lightroom预设文件。建议使用最新版本Lightingroom软件打开,人人素材整理发布
50款婚礼照片电影级调色lightroom预设50 Film Wedding LR Presets 50款婚礼照片电影级调色lightroom预设50 Film Wedding LR Presets 50款婚礼照片电影级调色lightroom预设50 Film Wedding LR Presets 50款婚礼照片电影级调色lightroom预设50 Film Wedding LR Presets 50款婚礼照片电影级调色lightroom预设50 Film Wedding LR Presets
Adobe Lightroom是一款以后期制作为重点的图形工具,Adobe的目标是将其打造成未来数字图形处理的标准,Lightroom的界面和功能与苹果推出的 Aperture颇为相似,主要面向数码摄影、图形设计等专业人士和高端用户,支持各种RAW图像,主要用于数码相片的浏览、编辑、整理、打印等.

更多相关内容请关注:Lightroom预设专区

Light room gives you all yourdigital photography essentials in one fast, intuitive application. Efficientlyfind and organize all your photos. Perfect your shots with powerful one-clickadjustments and a full range of advanced controls. Easily share your work onsocial networks, in video slideshows, HTML5 web galleries, and more.
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:Lightroom预设专区
来自群组: 人人平面素材小组

精彩评论40

muhtar0902 发表于 2016-11-27 00:11:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢分享。。。
hollaq 发表于 2016-11-27 00:15:22 | 显示全部楼层

非常经典的平面素材,感谢楼主分享!
挥别绿袖子 发表于 2016-11-27 00:28:42 | 显示全部楼层

ATLAS-X 发表于 2016-11-27 00:33:42 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
时光小皮 发表于 2016-11-27 05:45:24 | 显示全部楼层
lightroom和photoshop的区别是什么?
Victour 发表于 2016-11-27 16:46:23 | 显示全部楼层
太好看摄影大神
liyue001 发表于 2016-11-27 17:53:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
ddmmddmm1234 发表于 2016-11-30 15:23:45 | 显示全部楼层
ddmmddmm1234 发表于 2016-11-30 15:23:46 | 显示全部楼层
pcgumm 发表于 2016-12-1 00:05:37 | 显示全部楼层
woshishoucai 发表于 2016-12-24 12:14:15 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!
crskyqq 发表于 2017-2-12 12:40:51 | 显示全部楼层
效果太漂亮了,收藏一下
joshua87216 发表于 2017-2-13 18:46:11 | 显示全部楼层
时代发生的发生的分公司地方
jiuyiba 发表于 2017-2-15 20:17:57 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
yndhsqq 发表于 2017-3-10 09:35:23 | 显示全部楼层
这个给用得成????????????
芝麻麻 发表于 2017-3-11 22:58:30 | 显示全部楼层
感谢提供啦50款婚礼照片电影级调色lightroom预设50 Film Wedding LR Presets
马乔 发表于 2017-3-11 23:01:50 | 显示全部楼层
宝宝是来水贴的,但是这个真的很棒
a1295729957 发表于 2017-3-17 03:57:28 | 显示全部楼层
mingming365 发表于 2017-3-17 13:53:55 | 显示全部楼层
感谢老师的无私分享