[影视片头] 史诗级超酷粒子雪花飞舞电影预告片AE模板Videohive Epic Trailer Titles 6 19014076

相视而笑 发表于 2016-12-26 14:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
史诗级超酷粒子雪花飞舞电影预告片AE模板Videohive Epic Trailer Titles 6 19014076

本AE模板是由Videohive机构出品的史诗级超酷粒子雪花飞舞电影预告片AE模板,大小: 171 Mb,格式:AEP ,分辨率:1920x1080 ,使用软件版本:CS5.5- CC 2015内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Epic Trailer Titles 6 19014076
Cinematic, epic and dynamic title/text sequence.
High quality template well structured with attention to details.
FEATURES LIST:
Full HD Preview: Watch here
Element3D REQUIRED
Easy customization with control layer
Easy to make any color scheme
12 text placeholders
Full HD 1920×1080 30 fps
Duration: 1:00
Video Tutorial
Font used: Semringah

史诗级超酷粒子雪花飞舞电影预告片AE模板Videohive Epic Trailer Titles 6 19014076

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区
AE教程专区配乐素材专区

精彩评论48

鱼台峰平 发表于 2016-12-26 14:26:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

多谢楼主分享
米娅大人 发表于 2016-12-26 14:28:51 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享,很好的素材
yj0728ccjh 发表于 2016-12-26 14:30:23 | 显示全部楼层

感谢分享
xjhma84 发表于 2016-12-26 14:30:51 | 显示全部楼层

谢谢
来咬我啊猫 发表于 2016-12-26 14:32:15 | 显示全部楼层

好东西,谢谢分享!
wangya465454 发表于 2016-12-26 14:40:25 | 显示全部楼层

yanghuagai2 发表于 2016-12-26 14:41:29 | 显示全部楼层

谢谢楼主的无私奉献!!
天空有城 发表于 2016-12-26 14:42:06 | 显示全部楼层

哈哈 我有等到了 呀
网络悠着点VIP会员 永久VIP 发表于 2016-12-26 14:42:08 | 显示全部楼层
谢谢你cg币
646161290 发表于 2016-12-26 14:46:32 | 显示全部楼层
多谢分享多谢分享多谢分享
SNAKE127 发表于 2016-12-26 16:37:24 | 显示全部楼层
好素材谢谢楼主
liyue001 发表于 2016-12-26 18:13:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
zl-7 发表于 2016-12-27 11:57:44 | 显示全部楼层
感谢分享多谢
点点滴滴111 发表于 2016-12-28 03:03:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
rainman8842 发表于 2016-12-30 23:18:01 | 显示全部楼层
多谢分享,下载使用
图图是个小胖子 发表于 2017-1-1 21:52:16 | 显示全部楼层
谢谢大佬分享啊。
xjh0815 发表于 2017-1-4 10:12:13 | 显示全部楼层
谢楼主分享
yufangzheng 发表于 2017-1-10 20:04:40 | 显示全部楼层
多谢多谢
backkinght 发表于 2017-1-12 16:48:46 | 显示全部楼层
有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。