[电视栏目] 现代时尚五角星时装周电视广播包装AE模板 Videohive Fashion Week 17451957

相视而笑 发表于 2017-2-6 09:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现代时尚五角星时装周电视广播包装AE模板 Videohive Fashion Week 17451957

本AE模板是由Videohive机构出品的现代时尚五角星时装周电视广播包装AE模板,大小:53 Mb,格式:AEP ,分辨率:1920x1080 ,使用软件版本:CS6 - CC 2015内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Fashion Week 17451957
For Element 3d v.2.2.2
Fashion template for your Fashion Tv broadcasting and presentation.
Feature:
Intro
Announcement
Presenting Designer
Credits
Transition
4 Video Placeholder
Not included:
Demo videos are not included in the package, they are used only for demonstration purposes.
Music in demonstration is not included, you can purchase it following provided link:
Melodic Dubstep with Massive Wobble Bass Drop
Picture/Video resolution supported:
1920×1080

现代时尚五角星时装周电视广播包装AE模板 Videohive Fashion Week 17451957

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区
AE教程专区配乐素材专区

精彩评论23

bjydly 发表于 2017-2-6 09:25:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

谢谢
funseed 发表于 2017-2-6 09:26:21 | 显示全部楼层

谢谢分享啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
hnsgg 发表于 2017-2-6 09:27:22 | 显示全部楼层

谢谢分享
saiyi123 发表于 2017-2-6 09:28:03 来自手机 | 显示全部楼层

好东西
diamonddy 发表于 2017-2-6 09:33:09 | 显示全部楼层

谢谢楼主的无私奉献!!!
lzh1992 发表于 2017-2-6 09:33:13 | 显示全部楼层

感谢分享   多多学习,,,,,,,,,,,,,,
鱼台峰平 发表于 2017-2-6 09:37:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主的无私奉献!!!
suzuka 发表于 2017-2-6 09:40:17 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
kealwisper 发表于 2017-2-6 09:42:32 | 显示全部楼层

新手来学习~~~~~~
L2014666 发表于 2017-2-6 09:44:24 | 显示全部楼层
谢谢分享,还不错
liyue001 发表于 2017-2-6 18:05:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
VFant_ 发表于 2017-3-10 16:09:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
naohuji 发表于 2017-5-31 22:16:54 | 显示全部楼层
多谢分享,东西很好!
嘿大叔u 发表于 2017-10-13 21:48:09 | 显示全部楼层
现代时尚五角星时装周电视广播包装AE模板 Videohive Fashion Week 17451957:):):):):):):):):):):)
zxmwwda 发表于 2017-12-4 12:46:37 | 显示全部楼层
感谢分享   多多学习,,,,,,,,,,,,,,
wbushihenben 发表于 2018-1-31 19:42:23 | 显示全部楼层
每天上人人,赚币学习两不误!
sqooqooVIP会员 永久VIP 发表于 2018-3-25 16:51:53 | 显示全部楼层
謝謝大大無私分享,人人讓我持續成長。
yyhh515 发表于 2018-7-13 09:01:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供分享
enchanted2019 发表于 2019-4-11 21:21:44 | 显示全部楼层
果然好资源回复的人就是多呀!