[科技科幻] 超酷动态科技故障效果生物HUD包AE模板Videohive Alternative HUD Package Bio 179...

相视而笑 发表于 2017-2-13 10:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
超酷动态科技故障效果生物HUD包AE模板Videohive Alternative HUD Package Bio 179...

本AE模板是由Videohive机构出品的超酷动态科技故障效果生物HUD包AE模板,大小: 1.2 Gb,格式:AEP ,分辨率:1920x1080 ,使用软件版本:CS5.5 - CC 2015内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Alternative HUD Package Bio 17945065
Alternative HUD Package Bio   Hello! I present my new template Alternative HUD Package Bio. Project includes a ready-made 8 short scenes, with customized cameras. Over 100 individual elements and groups. The elements are based on the living natural objects, stylized techno. I hope you enjoy this template. And this projects will be useful for you.
Project features:
Modular structure
More than 100 elements
Multi-purpose
After Effects CS5.5 and above
No plugins required
100% vector based
Full HD
Easy to edit
Change Colors Easily
Detailed PDF manual included
Font: VCR OSD Mono
Saund_01: Sci-Fi Technology
Saund_02: Ethnic

超酷动态科技故障效果生物HUD包AE模板Videohive Alternative HUD Package Bio 179...

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区
AE教程专区配乐素材专区

精彩评论75

wu82VIP会员 永久VIP 发表于 2017-2-13 10:42:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

谢谢楼主分享
超级细菌 发表于 2017-2-13 10:42:23 | 显示全部楼层

suzuka 发表于 2017-2-13 10:44:09 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
samsang 发表于 2017-2-13 10:46:01 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享。
whj5990 发表于 2017-2-13 10:46:47 | 显示全部楼层

good    good    超酷动态科技故障效果生物HUD包AE模板Videohive Alternative HUD Package Bio 179...
numberpo 发表于 2017-2-13 10:56:18 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
musilin1234 发表于 2017-2-13 11:03:24 | 显示全部楼层

谢谢分享,收下啦
网络悠着点VIP会员 永久VIP 发表于 2017-2-13 11:05:28 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
初来_乍到 发表于 2017-2-13 12:05:15 | 显示全部楼层
不错不错      
liyue001 发表于 2017-2-13 18:15:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
lulur8 发表于 2017-2-13 18:35:40 | 显示全部楼层
好好学习天天向上
songZ 发表于 2017-2-14 10:07:09 | 显示全部楼层
少时诵诗书
amichaos 发表于 2017-2-14 12:31:28 | 显示全部楼层
                                  seesee......good
阿卡林疯羊 发表于 2017-2-15 18:49:40 | 显示全部楼层
Thank you 楼主
yysc 发表于 2017-2-16 00:19:07 | 显示全部楼层
感谢分享,先收藏了
new38 发表于 2017-2-16 16:43:31 | 显示全部楼层
这个确实很好
373699947 发表于 2017-2-17 13:43:09 | 显示全部楼层
不错,支持
45162689 发表于 2017-3-2 10:57:24 | 显示全部楼层
谢谢分享收下啦
nanyyan 发表于 2017-3-15 04:23:06 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享