[短片广告] 欧美时尚广告赏析 L'Oreal.Paris巴黎欧莱雅.Glam.Shine.6h.Fresh.液体唇膏广告.720p

爱看杀鸡的猴 发表于 2017-3-3 11:39:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Hi,人人素材给大家推荐的是欧美时尚广告赏析 L'Oreal.Paris巴黎欧莱雅.Glam.Shine.6h.Fresh.液体唇膏广告.720p;文件大小 31MB;文件格式 MOV;分辨率1920X1080;时长:31秒;

欧美时尚广告赏析 L'Oreal.Paris巴黎欧莱雅.Glam.Shine.6h.Fresh.液体唇膏广告.720p

欧美时尚广告赏析 L'Oreal.Paris巴黎欧莱雅.Glam.Shine.6h.Fresh.液体唇膏广告.720p

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论10

hnsgg 发表于 2017-3-3 11:40:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢分享
bjydly 发表于 2017-3-3 11:40:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢
Devil灬伯爵 发表于 2017-3-3 11:41:34 | 显示全部楼层
感谢分享
初来_乍到 发表于 2017-3-3 13:58:41 | 显示全部楼层
赞一个!!!!
liyue001 发表于 2017-3-3 18:19:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
keepyourdreams 发表于 2017-3-3 19:53:47 | 显示全部楼层

感谢楼主分享精彩资源
my8082000 发表于 2017-3-4 00:44:50 | 显示全部楼层
好好学习,天天看
q312644291 发表于 2017-3-27 16:12:40 | 显示全部楼层
楼主威武  谢谢分享哦。
麻球VIP会员 发表于 2019-5-8 09:19:16 | 显示全部楼层
果然好资源回复的人就是多呀!
sheeppowerVIP会员 永久VIP 发表于 2019-10-22 18:45:44 | 显示全部楼层
每天上人人,回帖赚币两不误!