[AE] 人物角色动作MG动画绑定控制 安装AE脚本带教程 Joystick’n Sliders v1.5.1

xbj 发表于 2017-5-19 13:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
人物角色动作MG动画绑定控制 安装AE脚本带教程 Joystick’n Sliders v1.5.1

本插件是人物角色动作MG动画绑定控制 安装AE脚本带教程版 Joystick’n Sliders v1.5.1 ,大小:38.8 MB,支持AE CS6 ~ CC2017 Win/Mac,支持Win系统,语言:英语。

操纵杆控制器在3D人物操纵的面部动画常用。有了这个工具,你只需设置连续五关键帧来代表你的产地,右,左,顶部和底部的极端。在选择这些层,可以即时创建,将适当极端之间插值阶段操纵杆控制器。

【安装说明】
01、复制脚本“Joysticks_n_Sliders_assets”与“Joysticks_n_Sliders.jsxbin”文件到
– (Windows) Program Files\Adobe\Adobe<版本>\Support Files\Scripts\ScriptUI Panels
– (Mac OS) Applications(应用程序)/Adobe After Effects <版本>\Scripts\ScriptUI Panels
02、在After Effects中, 菜单 Window(窗口) > Joysticks_n_Sliders.jsxbin

更多相关内容请关注:
AE插件专区AE模板专区AE教程专区

人物角色动作MG动画绑定控制 安装AE脚本带教程 Joystick’n Sliders v1.5.1

演示视频:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:
AE插件专区AE模板专区AE教程专区

精彩评论97

ask456@126.com 发表于 2017-5-19 16:06:45 | 显示全部楼层
据说这个甚好
liyue001 发表于 2017-5-19 17:30:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
xajh56 发表于 2017-5-21 08:10:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
颜值§龙卷风 发表于 2017-5-21 08:44:02 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
smallbean 发表于 2017-5-21 23:40:10 | 显示全部楼层
想学习一下,先看看
颜值§龙卷风 发表于 2017-5-22 02:26:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
opalsweet 发表于 2017-5-22 08:21:19 | 显示全部楼层
人物角色动作MG动画绑定控制 安装AE脚本带教程 Joystick’n Sliders v1.5.1可以控制任何动作吗
jackypeng 发表于 2017-5-22 10:14:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
colourtc 发表于 2017-5-23 11:23:06 | 显示全部楼层
好方便啊!
weiwie 发表于 2017-5-27 11:12:31 | 显示全部楼层

非常感谢,感谢分享,一如既往,追逐梦想!
跳动的小星星 发表于 2017-5-28 02:59:46 | 显示全部楼层
哈哈,赞一个
panshenghai 发表于 2017-5-31 17:07:11 | 显示全部楼层
弹道弹道弹道弹道弹道dddd
小巷子 发表于 2017-5-31 22:35:22 | 显示全部楼层
多谢分享资源
sillle 发表于 2017-6-2 18:13:35 | 显示全部楼层
貌似不错!
y380244210 发表于 2017-6-8 15:47:05 | 显示全部楼层
看过什么的公司的飞机过年了二扑面韩国劳动力是;了
柴文婧 发表于 2017-7-1 15:36:23 | 显示全部楼层
:henhaohenhaohenhao
bei1996mbb 发表于 2017-7-18 17:49:52 | 显示全部楼层
啊啊啊啊谢谢人物角色动作MG动画绑定控制 安装AE脚本带教程 Joystick’n Sliders v1.5.1
345836820159 发表于 2017-7-30 13:40:42 | 显示全部楼层
谢谢分享~~·
Z1551886822 发表于 2017-8-20 14:16:21 | 显示全部楼层
感谢楼主提供