[AE] AE脚本图层复制克隆动画特效Cloners + Effectors v1.1.1

xbj 发表于 2017-5-19 16:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
AE脚本图层复制克隆动画特效Cloners + Effectors v1.1.1

本插件是AE脚本图层复制克隆动画特效Cloners + Effectors v1.1.1 ,大小:39.7 MB,支持AE软件,支持Win系统,语言:英语。

Cloners + Effectors在AE制作多图层动画特别有用,它允许你使用效果器器来制作动画,而不是每一层使用关键帧,效果灵活多变,完全可自定义操控。

【安装说明】
01、复制脚本文件夹中所有文件到
– (Windows) Program Files\Adobe\Adobe<版本>\Support Files\Scripts\ScriptUI Panels
– (Mac OS) Applications(应用程序)/Adobe After Effects <版本>\Scripts\ScriptUI Panels
02、在After Effects中, 菜单 Window(窗口) > Cloners+Effectors.jsxbin

更多相关内容请关注:
AE插件专区AE模板专区AE教程专区

AE脚本图层复制克隆动画特效Cloners + Effectors v1.1.1

演示视频:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE插件专区AE模板专区AE教程专区

精彩评论38

hululu 发表于 2017-5-19 16:52:53 | 显示全部楼层
AE脚本图层复制克隆动画特效Cloners + Effectors v1.1.1感谢分享!!
liyue001 发表于 2017-5-19 17:29:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
等,等等等等 发表于 2017-5-20 08:44:36 | 显示全部楼层
感谢分享~~~
zzx0825 发表于 2017-5-20 09:33:51 | 显示全部楼层
很棒謝謝分享哦 值得推
小小男子汉 发表于 2017-5-20 11:10:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
kwok88888 发表于 2017-5-20 13:57:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
callmeSol 发表于 2017-5-20 21:25:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
雨思网络 发表于 2017-5-21 06:53:43 | 显示全部楼层
AE模板                                                                                                                                                               高贵奢华的黑金电影标志LOGO演绎AE模板 Videohive Black Gold Logo V4 19855248
https://www.rrcg.cn/tietui.php?16730861.752303                                                                                       帮忙点一下
颜值§龙卷风 发表于 2017-5-21 10:09:00 | 显示全部楼层

从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
初来_乍到 发表于 2017-5-21 14:12:36 | 显示全部楼层
不错不错   
颜值§龙卷风 发表于 2017-5-22 02:33:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
xajh56 发表于 2017-5-22 08:43:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!谢谢
602370650 发表于 2017-5-22 09:11:13 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
smallbean 发表于 2017-5-23 11:39:25 | 显示全部楼层
谢谢分享,弄来看看
ct8851 发表于 2017-5-25 10:51:07 | 显示全部楼层
均为全国iiwogjoAE脚本图层复制克隆动画特效Cloners + Effectors v1.1.1
蒙塔基的老人 发表于 2017-6-27 10:23:39 | 显示全部楼层
这么森气吗
xzl2021 发表于 2017-8-16 00:31:18 | 显示全部楼层
感谢你的分享!
kuai303268393 发表于 2017-10-13 12:24:39 | 显示全部楼层
3123123 eqweqwe
emino 发表于 2017-11-1 14:02:17 | 显示全部楼层
这个真不错,谢谢啦