[AE] AE有趣活泼卡通人偶弹性效果脚本 Rubberize It v1.00 带使用教程

xbj 发表于 2017-7-6 09:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
AE有趣活泼卡通人偶弹性效果脚本 Rubberize It v1.00 带使用教程

本插件是AE有趣活泼卡通人偶弹性效果脚本 Rubberize It v1.00 带使用教程,大小:44.3 MB,支持AE软件,支持Win/Mac系统,语言:英语。

Rubberize It!是非常简单与灵活。只需把木偶针钉引到图层,选择图层,然后单击Rubberize!当激活你的动画层,Rubberize It!将挤压和拉伸它,就好像佛它是橡胶,乙烯,粘性物质从中或其他材料,您选择的进行。有八种材质可供选择,或您可以尝试,并调配自己。

强大而直观,易于使用的UI是思想和提供了一个快速的学习曲线。变化迅速和应用。与类型、照片、视频、形状向量或其他类型的层可以将木偶别针。确保检查提示和技巧一节在知识库中常见问题。

Rubberize It! is remarkably simple and flexible. Just place puppet pins on your layer, select a material and click Rubberize! When you animate your layer, Rubberize It! will squash and stretch it as if it were made of rubber, vinyl, goop or whatever material you select. There are eight materials to choose from or your can experiment and mix your own.

脚本特点:
8种不同的材质预设
滑块来创建自己的材料
结合多种材料上一层
混沌功能增加了随机元素图层
2公式为两种不同类型的反应
智能涂胶钮
清洁按钮,将删除选定的引脚表达式
烘烤功能,以加快预览和渲染
很短的学习曲线

更多相关内容请关注:AE插件专区AE模板专区AE教程专区

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE插件专区AE模板专区AE教程专区

精彩评论24

rcawnpben 发表于 2017-7-6 09:52:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

感谢楼主分享
xjhma84 发表于 2017-7-6 09:54:31 | 显示全部楼层

谢谢
trhaha 发表于 2017-7-6 10:04:36 | 显示全部楼层

多谢楼主分享
HM88 发表于 2017-7-6 10:10:54 | 显示全部楼层

多谢楼主分享
萧大书 发表于 2017-7-6 13:48:17 | 显示全部楼层

感謝您無私的分享謝謝喔^_^感恩啦...
liyue001 发表于 2017-7-6 19:33:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
白先生的橙先生 发表于 2017-8-11 17:23:50 | 显示全部楼层
可以可以好顶支持
Ruidong 发表于 2017-9-2 08:42:20 | 显示全部楼层
很需要mg的资源,下载来看看
Mogio 发表于 2017-9-12 21:16:09 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
Tuco 发表于 2018-3-4 14:10:53 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定人人找!
ltwltw 发表于 2018-3-27 13:58:47 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定人人找!
zsdlj 发表于 2018-3-31 20:12:52 | 显示全部楼层

多谢楼主分享
pss2 发表于 2018-5-4 00:03:59 | 显示全部楼层
回复回复谢谢
liziyan 发表于 2018-6-8 08:57:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
尘无踪VIP会员 永久VIP 发表于 2018-7-6 22:21:58 | 显示全部楼层
正好学习下
ifeiVIP会员 发表于 2019-2-1 18:19:12 | 显示全部楼层
AE有趣活泼卡通人偶弹性效果脚本 Rubberize It v1.00 带使用教程
wangjxchina 发表于 2019-10-20 06:00:40 | 显示全部楼层
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
极客小王子VIP会员 永久VIP 发表于 2019-10-26 05:19:50 | 显示全部楼层
FD哞儿 发表于 2020-3-23 06:36:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享如此精彩的CG内容