[创意设计] 地球俯冲缩放到达指示地点动画工具展示幻灯片AE模板Videohive Earth Zoom Customi...

相视而笑 发表于 2017-7-19 13:52:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地球俯冲缩放到达指示地点动画工具展示幻灯片AE模板Videohive Earth Zoom Customi...

AE模板是由Videohive机构出品的地球俯冲缩放到达指示地点动画工具展示幻灯片AE模板,大小:151 Mb,格式:AEP ,分辨率:1920x1080 ,使用软件版本:CS5.5 - CC 2015,内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Earth Zoom Customize Kit 4 6451983
Just point the place/city/country and your world zoom animation will be ready automatically! Camera will start from space and it will fall into earth to your selected point. Zoom wherever you want!
New Features;
Earth Zoom In
Earth Zoom Out
Zoom from A point to B point
Satellite Street Map Zoom or Fade Out option
Spinning Earth Loop animation
Realistic or Graphical Earth Option
Night Earth Option
Editable Background Option
Cloud enable or disable option
If you put your logo instead of satellite map, you can zoom into your logo!

地球俯冲缩放到达指示地点动画工具展示幻灯片AE模板Videohive Earth Zoom Customi...

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区
AE教程专区配乐素材专区

精彩评论44

opudo 发表于 2017-7-19 13:52:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

感謝您無私的分享謝謝喔^_^感恩啦..
yu-jk 发表于 2017-7-19 13:53:52 | 显示全部楼层

好资源!感谢分享!!!
diamonddy 发表于 2017-7-19 13:54:06 | 显示全部楼层

谢谢分享!!!
gentermen 发表于 2017-7-19 13:54:32 | 显示全部楼层

谢谢分享
wangzibin2012VIP会员 永久VIP 发表于 2017-7-19 13:58:20 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,收藏了!!!!!!!!!
liyue001 发表于 2017-7-19 18:16:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
吴道子2017 发表于 2017-7-22 23:13:56 | 显示全部楼层
好的非常好 好用
dalanmao3251 发表于 2017-7-23 12:00:10 | 显示全部楼层
非常好的模板
余九廷 发表于 2017-7-31 13:38:55 | 显示全部楼层
一直都想做这种效果
任慧东2017 发表于 2017-8-4 16:30:53 | 显示全部楼层
看看,万分感谢呢
任天狼世家 发表于 2017-8-11 17:27:47 | 显示全部楼层
用噪波做的,学过,还行
saiwj 发表于 2017-8-21 23:37:21 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
1162736788 发表于 2017-10-11 13:00:25 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享~~~下载看看
zwx990520 发表于 2017-12-13 10:50:09 | 显示全部楼层
感謝您無私的分享謝謝喔^_^感恩啦..
1850070009 发表于 2017-12-17 21:07:36 | 显示全部楼层
dfsfsdfsdfsd
|将活的人| 发表于 2017-12-22 15:14:32 | 显示全部楼层
感谢分享,,这个工程文件必须要省时间啊
耿小七 发表于 2018-4-4 10:18:48 | 显示全部楼层
每天一早上人人,回帖赚币两不误!
bobokarenhong 发表于 2018-4-24 22:44:32 | 显示全部楼层
谢谢!啦啦啦啦啦阿里啦啦啦
onlyoopsVIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-5-2 15:27:55 | 显示全部楼层
感觉蛮不错!