[Photoshop] Photoshop 中先进高端的美容修饰视频教程

xbj 发表于 2017-8-8 09:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Photoshop 中先进高端的美容修饰视频教程

视频教程Photoshop 中先进高端的美容修饰视频教程,大小:2.38 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件Photoshop语言:英语。

Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多材应用方面,实际上,Photoshop的应用领域很广泛的,在图像、图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。

更多相关内容请关注:PS教程专区PS素材专区中文字幕教程专区

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:PS教程专区PS素材专区中文字幕教程专区

精彩评论28

littlealet 发表于 2017-8-8 09:31:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

谢谢分享谢谢分享
大家都叫我狂仁 发表于 2017-8-8 09:43:13 | 显示全部楼层

謝謝666666666666
非走不可 发表于 2017-8-8 09:43:25 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
鱼台峰平 发表于 2017-8-8 09:43:51 | 显示全部楼层

谢谢分享谢谢分享
455418634 发表于 2017-8-8 09:44:08 | 显示全部楼层

谢谢分享谢谢分享
djpryy 发表于 2017-8-8 10:24:00 | 显示全部楼层
独特强大的2d FX液体运动MG元素工具AE
lysuper 发表于 2017-8-8 10:45:29 | 显示全部楼层
liyue001 发表于 2017-8-8 15:41:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
魔力馨屋100 发表于 2017-8-12 08:51:57 | 显示全部楼层
看看,学习学习下
来比鸡鸡大啊 发表于 2017-8-15 17:42:37 | 显示全部楼层
感谢分享 3Q!
xyzhjg 发表于 2017-9-18 08:35:27 | 显示全部楼层
漂亮,谢谢分享!
mm_artist 发表于 2017-9-18 08:53:11 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
jiyi02 发表于 2017-10-26 19:14:26 | 显示全部楼层

感謝您無私的分享謝謝喔^_^感恩啦...
淼Vae 发表于 2017-10-31 15:53:55 | 显示全部楼层
好教程
☆冰河世纪☆ 发表于 2017-11-10 21:01:25 | 显示全部楼层
很厉害的样子 啊 啊感谢
lileilei123 发表于 2017-11-10 21:08:34 | 显示全部楼层
谢谢分享,,,顶顶
_acalanatha 发表于 2018-12-25 17:41:56 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
13263334858 发表于 2019-2-8 05:09:39 | 显示全部楼层
璋㈣阿妤间富鍒嗕韩璧勬簮
极客小王子VIP会员 永久VIP 发表于 2019-7-14 10:06:19 | 显示全部楼层