[3dsmax] 3ds Max 2014人群填充动画视频教程

xbj 发表于 2017-9-14 10:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
3ds Max 2014人群填充动画视频教程

视频教程3ds Max 2014人群填充动画视频教程,大小:1.23 GB,MP4高清视频格式,附工程源文件,含贴图,教程使用软件:3ds Max,语言:汉语。

3D Studio Max,常简称为3ds Max或MAX,是Autodesk公司开发的基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件,最新版本是2013。在Windows NT出现以前,工业级的CG制作被SGI图形工作站所垄断。3D Studio Max + Windows NT组合的出现一下子降低了CG制作的门槛,首选开始运用在电脑游戏中的动画制作,后更进一步开始参与影视片的特效制作,例如:《X战警II》,《最后的武士》等。

更多相关内容请关注:
3dsMax视频教程专区中文字幕教程专区

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:3dsMax视频教程专区中文字幕教程专区

精彩评论107

funseed 发表于 2017-9-14 10:21:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
简约男人 发表于 2017-9-14 10:27:16 | 显示全部楼层

非常好的资源,感谢楼主分享,好人一生平安!
18862122232VIP会员 永久VIP 发表于 2017-9-14 10:30:08 | 显示全部楼层

感谢分享                  
文人舞刀 发表于 2017-9-14 10:33:33 | 显示全部楼层

第135期中文字幕翻译教程《手绘板全面核心训练视频教程》人人素材字幕组第135期中文字幕翻译教程《手绘板全面核心训练视频教程》人人素材字幕组大家好!人人素材网第135期中文字幕翻译教程来啦! 教程简介: Wacom数位板是一款流行的替代鼠标的绘画工具,可以使用压敏笔来操纵计算机。本教程中艺术家和教育家约翰·德里(John Derry)会为我们讲解如何使用Wacom数位板,从设置到熟悉使用钢笔工具,再到以创意且高效的方式使用数位板。他还会帮助大家了解Wacom数位板在过去几年中的变化,包括触摸功能的改进。他还会带领我们了解MobileStudio Pro数位板,这个数位板的文件包很小,但是却为我们提供了一个高性能的平台。另外我们还会学习数位板人机工程方面的内容,让Wacom数位板更适合你的使用习惯,课程中还会做一些练习内容。.
查看 ».
huayingxi52p 发表于 2017-9-14 11:32:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资料
燕子123 发表于 2017-9-14 22:05:29 | 显示全部楼层
谢谢分享  非常棒
请先杀我队友 发表于 2017-9-15 11:36:25 | 显示全部楼层
2014人群填充动画视频教程 [
wakaso 发表于 2017-9-15 11:49:06 | 显示全部楼层
感谢分享
酋长 发表于 2017-9-18 04:57:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资料
水货 发表于 2017-9-23 20:28:42 | 显示全部楼层
TaurusZ 发表于 2017-9-25 17:11:08 | 显示全部楼层
3ds Max 2014人群填充动画视频教程:lol3ds Max 2014人群填充动画视频教程:victory:
王小右 发表于 2017-9-25 20:27:32 | 显示全部楼层
看看这个 不错啊 谢谢楼主
透明龙 发表于 2017-9-29 10:02:36 | 显示全部楼层
这个好,正需要呢。谢谢。
singer1979 发表于 2017-10-8 09:45:45 | 显示全部楼层
hututu1122 发表于 2017-10-18 13:24:19 | 显示全部楼层
多谢分享,学习了
ddzuojiang 发表于 2017-11-7 13:56:22 | 显示全部楼层
夺在,城           
clkin 发表于 2017-11-8 23:20:10 | 显示全部楼层
看似好精彩啊
梧桐树狮子VIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-11-11 00:50:28 | 显示全部楼层
have a look
gre7G9E4 发表于 2017-11-15 09:38:02 | 显示全部楼层
謝謝分享,期待早點存夠錢,可以早點進入學習