[精品合辑] 14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑

抱着猫的老鼠 发表于 2017-11-22 15:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑

本合辑是关于14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑,大小:1.7 GB,格式: MOV(带通道),分辨率:1080P,共包含14组老电影漂白污染光化特效视频素材,供设计师学习使用。

更多相关内容请关注:视频素材专区AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

FILMLOOKS DAMAGED FILM OVERLAY THE BLEACHED FILM COLLECTION
These very beautiful photochemical textures are the result of a very bad manipulation of film during processing. Great for nice vintage overlay effects.

14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑 14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑 14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑 14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑 14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑 14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑 14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑 14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑 14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑 14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑 14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑 14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑 14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑 14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑

视频预览:

14组老电影漂白污染光化特效视频素材合辑 下载地址及解压密码 .txt (571 Bytes, 下载次数: 44, 售价: 50 枚CG币)
更多相关内容请关注:视频素材专区AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

精彩评论16

caodifan 发表于 2017-11-22 15:24:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

谢谢楼主分享
yj0728ccjh 发表于 2017-11-22 15:27:55 | 显示全部楼层

感谢分享
laohusihai 发表于 2017-11-22 15:32:01 | 显示全部楼层

谢谢楼主提供分享
gentermen 发表于 2017-11-22 15:35:29 | 显示全部楼层

谢谢分享
老虎四海 发表于 2017-11-22 15:37:40 | 显示全部楼层

谢谢楼主提供分享
kfan01 发表于 2017-11-22 15:38:32 | 显示全部楼层

thanks for share
小小ting 发表于 2017-11-22 15:38:43 | 显示全部楼层

谢谢楼主提供分享
kfan02 发表于 2017-11-22 15:43:32 | 显示全部楼层

thanks for share
vivianj123 发表于 2017-11-22 15:44:36 | 显示全部楼层

这个特效不错,感谢楼主
lqy136362687 发表于 2017-11-22 15:58:24 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
freedomliu 发表于 2017-11-22 17:31:06 | 显示全部楼层
这个片头素材不错哦
初来_乍到 发表于 2017-11-22 22:19:24 | 显示全部楼层
不错不错   
浅浅微笑丶 发表于 2017-11-22 23:36:58 | 显示全部楼层
这个素材挺不错的!
mooncyk 发表于 2017-11-30 09:30:03 | 显示全部楼层
书到用时方恨少。。。good good study
suyuekuaile 发表于 2018-7-24 17:19:03 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定人人找!
caizhifei2003VIP会员 发表于 2023-12-9 00:47:06 | 显示全部楼层
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!