CG艺术家Juan Civero分享自己的艺术作品和最喜欢的艺术家

Susan1 发表于 2019-2-15 12:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
更多相关内容请关注:CG视频教程专区

西班牙CG艺术家Juan Civero为Big Lazy Robot视觉特效工作室制作项目,并在空闲时间制作个人项目,今天他与我们分享了自己的作品集和应用的软件。

记者:请介绍一下你自己。

Juan大家好,我是Juan Civero,我是一名西班牙CG艺术家,住在巴塞罗那。我在Big Lazy Robot视觉特效工作室专业制作广告片和小型剧目的视觉特效。我参与制作过的广告项目包括奥迪、雪弗兰、Three Mobile、绝对伏特加和亚马逊。还制作过《Keloid》和《Idiots》等工作室项目。

我会在空闲时间制作个人项目;我个人作品集中的一些小型的原创作品可以帮助我改进自己的操作技巧,以至于能够制作更加复杂的项目,例如下方的《Null》预告片。

记者:请分享一下你最新作品的制作流程,该作品的灵感来源于哪里?

Juan《掠夺者(Raven)》和我制作的其他概念作品一样,来源于我的两个爱好:网络黑客电影和科幻电影。我非常喜欢电影,我从小到大看过的电影包括《机械战警》、《银翼杀手》、《终结者》和《外星人》,还有很多其他的电影对我的作品都有很大的影响。制作这个项目的时候,我使用ZBrush完成了从最初粗略概念到最终模型的所有设计。我使用SubstancePainter会纹理,最后使用Redshift完成渲染操作。

CG艺术家Juan Civero分享自己的艺术作品和最喜欢的艺术家

记者:你制作个人项目时或者在工作中会使用哪些软件?

Juan我很多年都是使用3ds Max作为主要的操作软件,所有的制作流程中,PhotoShop都是很棒的助手。我喜欢使用MarvelousDesigner设计并模拟布料效果,After Effects是我最喜欢的合成应用程序。我也在开始学习Blender软件的操作,最新的2.80版本看起来非常强大,它是一款超级完整的3D软件。

记者:你在艺术方面的目标是什么?

Juan我学习导演和摄影是因为我非常喜欢电影。我遇到的最大的挑战就是通过自己的作品来传达复杂的故事情节。我知道实现这一目标的最好方法就是不断地提升自己的操作技巧,学习多学科的知识,利用现有的技术来促进创新,并与社区保持联系。

记者:你最喜欢的艺术家有哪些?

Juan很难选择一些最喜欢的艺术家出来。我喜欢Syd Mead,他创作了很多强大的世界。FrankFrazetta的插画作品可以传达出一种力量和压倒性的美感。HRGiger的艺术作品非常独特。Katsuya Terada在自己的绘画中融合了恐怖和网络黑客的元素,让人眼前一亮。我还很喜欢经典艺术作品,例如Cavaggio、El Bosco或Goya的绘画作品。我还很喜欢AlphonseMucha的艺术作品和Gustave Doré的版画。

更多相关内容请关注:CG视频教程专区

精彩评论6

msms_umn7CEwG 发表于 2019-2-15 13:36:40 | 显示全部楼层
好东西太多了,没有办法学习完
曾经沧海sy 发表于 2019-2-15 18:02:17 | 显示全部楼层
非常感谢楼主提供的分享!
kinkor 发表于 2019-2-16 09:14:44 | 显示全部楼层
Thanks for the share
スストイ 发表于 2019-2-18 16:09:25 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享!
cgwell 发表于 2019-3-12 00:50:06 | 显示全部楼层
谢谢分享
preoarezhy 发表于 2019-8-3 22:04:09 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,66