数字艺术家Fillipe Duarte Farias专访 分享了自己的工作经历和最新作品集

Susan1 发表于 2019-9-3 12:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Fillipe DuarteFarias专业处理建筑可视化作品。今天他与我们分享了自己的经历和最新的作品集。

记者:请做一下自我介绍,你是谁,做什么工作,来自于哪里?

Fillipe我的名字叫Fillipe Farias。我热爱数字艺术,今年27岁。我来自巴西的马瑙斯。如今居住在阿雷格里港,我在这里的一家名为Neorama的工作室做建筑可视化艺术家。

记者:请分享一下你最新作品的制作流程,该作品的灵感来源于哪里?

Fillipe制作这个作品时,我使用的软件的有3ds Max、Corona Render、Blender、Photoshop和Substance Painter。这个图像是根据艺术家TimKaminski的概念作品制作的。最近我真的很喜欢制作2D概念作品,并将其转换成我的3D风格,并进行修饰。

数字艺术家Fillipe Duarte Farias专访 分享了自己的工作经历和最新作品集

记者:制作这个图像时,你遇到了哪些挑战,是否从中学到了什么新的知识?

Fillipe我认为最大的挑战就是完成该项目的制作!真实的内容与程序化的内容混合在一起也非常具有挑战性。我想要以我的视角制作一个图像,同时有传达出原艺术家作品的本质内容。

最新作品《Vikings》制作过程演示:

记者:你在工作或者制作个人项目时,都会使用哪些软件?

Fillipe很多年之前我就开始学习Blender,但是随着时间的推移,我开始转移使用3ds Max,因为建筑市场中这款软件的应用更为普遍。如今我又学习了Zbrush,制作个人项目时,我喜欢使用Blender进行建模。

记者:你是如何保持自己作品集不断更新的,有哪些技巧吗?

Fillipe我总是给自己动力去制作个人项目。个人项目和工作很难协调。我认为一个好办法就是与身边的人分享自己的计划,这样就可以受到监督,被迫完成项目的制作。但是我认为也没有什么神奇的技巧,你只需坐定在椅子上,开始制作项目,就是这么简单!

记者:你的艺术目标是什么?

Fillipe我认为我最大的目标就是达到一个健康的工作状态,有更多的时间学习,并专注于个人项目的制作。

记者:你接下来的发展目标是什么?

Fillipe接下来我要制作一个大型的、很耗时的作品,但是肯定非常值得一看,将是我引以为傲的作品。

更多相关内容请关注:CG视频教程专区

精彩评论4

neymar10 发表于 2019-9-3 12:31:37 | 显示全部楼层
有点想学啊
haodueig90 发表于 2019-9-3 19:13:27 | 显示全部楼层

我也是啊!
954456040 发表于 2019-9-5 10:48:36 | 显示全部楼层
好厉害的教程66666
大萌的萌 发表于 2019-10-14 10:31:53 | 显示全部楼层
很详细,作者很认真的分享教程