[Zbrush] 【中文字幕】Zbrush重拓扑结构控制核心技术训练视频教程

抱着猫的老鼠 发表于 2022-10-20 01:34:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【中文字幕】Zbrush重拓扑结构控制核心技术训练视频教程

本教程是关于【中文字幕】Zbrush重拓扑结构控制核心技术训练视频教程,时长:3小时09分,大小:2 GB,使用软件:Zbrush,附工程源文件,作者:mojomojo design,共23个章节,语言:中英双语字幕RRCG分享

你将会学到的:
充分了解为动画创建干净几何体的不同过程
理解UV布局和导出贴图的原理
这个短期课程的重点是在ZBrush内创建干净的良好的拓扑结构,这些方法也可以用于其他软件包,如Maya和3DMax,我将向你展示各种方法,一些快速和一些缓慢的创建和完全控制你的模型表面的拓扑结构。

我们将使用一个我已经为这个课程创建的样本模型,它是在dynamesh模式下的,所以对于动画制作来说拓扑结构很差,我们将探索不同的方法来创建干净的流向子工具。
我还将介绍UV解包和从多个子工具中创建一个单一的UV集,然后我们将把这些导出并在Photoshop中合成。

在这个课程中,我们将学习以下内容:
ZRemesher用于自动重塑,我们还将研究如何创建Zremesher指南来影响重塑(这部分有很多有用的技巧)。
我们将从参考文献中手工重新制作模型(RRCG编译分享)
我们将研究如何将ZRemesher与手工编辑拓扑结构结合起来使用。
紫外线布局和创建。
我们将创建组
我将向你展示如何解开模型的UV。
我将向你展示如何保护和吸引UV接缝
我们将在多个子工具上制作一个UV图。
我将告诉你如何将这些贴图和网格从ZBrush中导出。
我真的希望你觉得这个课程有帮助,如果你需要任何帮助,请给我留言。我是来帮助你的,并鼓励学生向我求助,而不是感到沮丧

此课程面向哪些人:
任何在ZBrush内部挣扎于重新拓扑学的人
任何想了解ZBrush侧面UV图的人
一份ZBrush R4或之后的版本
需要Photoshop或任何图像编辑程序来合成贴图

【中文字幕】ZBrush概念游戏角色硬表面建模制作视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16780351-1-1.html

更多相关教程请关注:Zbursh视频教程专区中文字幕教程专区

视频预览:

【中文字幕】Zbrush重拓扑结构控制核心技术训练视频教程 【中文字幕】Zbrush重拓扑结构控制核心技术训练视频教程 【中文字幕】Zbrush重拓扑结构控制核心技术训练视频教程 【中文字幕】Zbrush重拓扑结构控制核心技术训练视频教程 【中文字幕】Zbrush重拓扑结构控制核心技术训练视频教程 【中文字幕】Zbrush重拓扑结构控制核心技术训练视频教程 【中文字幕】Zbrush重拓扑结构控制核心技术训练视频教程 【中文字幕】Zbrush重拓扑结构控制核心技术训练视频教程 【中文字幕】Zbrush重拓扑结构控制核心技术训练视频教程 【中文字幕】Zbrush重拓扑结构控制核心技术训练视频教程

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多Zbrush中文字幕教程:

【中文字幕】Zbrush界面菜单高级定制技术视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16781542-1-1.html
【中文字幕】ZBrush角色皮肤与服饰纹理细节制作视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16781487-1-1.html
【中文字幕】Zbrush逼真苍蝇雕刻建模实例制作视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16781485-1-1.html
【中文字幕】Zbrush冰霜巨龙雕刻制作大师班视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16781113-1-1.html

更多相关教程请关注:Zbursh视频教程专区中文字幕教程专区

精彩评论64

蓝色泉韵 发表于 2022-10-20 02:31:15 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定人人找!
ylhuaVIP会员 年费VIP会员 发表于 2022-10-20 07:51:11 | 显示全部楼层
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
mrplplplpl 发表于 2022-10-20 08:20:03 | 显示全部楼层
typhon4hVIP会员 永久VIP 发表于 2022-10-20 08:33:33 | 显示全部楼层
人人爱我 我爱人人
lhy2021 发表于 2022-10-20 08:43:42 | 显示全部楼层
sklmtdudongVIP会员 永久VIP 发表于 2022-10-20 08:45:02 | 显示全部楼层
duoxiefenxiang   
kong666 发表于 2022-10-20 09:00:43 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
qungeV587VIP会员 永久VIP 发表于 2022-10-20 09:09:43 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
badboy2004 发表于 2022-10-20 09:11:35 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
mlteng2006 发表于 2022-10-20 09:15:45 | 显示全部楼层
精品学习资源,我都好喜欢呀!
keen7843VIP会员 永久VIP 发表于 2022-10-20 09:19:46 | 显示全部楼层
fakeru 发表于 2022-10-20 09:49:54 | 显示全部楼层
NMGHT001 发表于 2022-10-20 09:51:54 | 显示全部楼层
prevailingVIP会员 年费VIP会员 发表于 2022-10-20 10:00:18 | 显示全部楼层
精品学习资源,我都好喜欢呀!
tuanweijei 发表于 2022-10-20 10:17:56 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦
YDguangmoVIP会员 永久VIP 发表于 2022-10-20 11:12:41 | 显示全部楼层
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
flsxc6089VIP会员 永久VIP 发表于 2022-10-20 11:27:09 | 显示全部楼层
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
JILLJINVIP会员 永久VIP 发表于 2022-10-20 11:39:13 | 显示全部楼层
sniper_8010 发表于 2022-10-20 12:25:09 | 显示全部楼层
谢谢分享zb教程