[3D设计] 【中文字幕】Zbrush与Marmoset Toolbag 4超人角色完整制作视频课程

抱着猫的老鼠 发表于 2023-3-21 09:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【中文字幕】Zbrush与Marmoset Toolbag 4超人角色完整制作视频课程

本教程是关于【中文字幕】Zbrush与Marmoset Toolbag 4超人角色完整制作视频课程,时长:14小时,大小:12 GB,使用软件:Zbrush,Marmoset Toolbag 4,附源文件,作者:Oleg Khonko,共32个章节,语言:中英双语字幕RRCG分享

你会学到什么?
风格化的男性解剖学
饰品
风格化的头发
多维绘画
摆姿势
衣服和皱纹
在Zbrush和Marmoset Toolbag 4中进行渲染。

要求:
你需要有Zbrush的基本知识。

课程描述:
嗨,我的名字是Oleg,我想和你分享这个课程。我们将制作风格化的超人模型,还有所有的道具和附件。
我们将从讨论基础网格开始,然后我们将开始通过把我们的参考资料带到聚光灯下,来分割形状和比例,这真的很重要。初步设计完成后,我们将为我们的模型上色,以便有一个更好的视觉效果。

然后我们将开始制作模型的有机部分。我们将从拳头开始,我将解释如何使它们看起来尽可能的好。之后,我将向你展示如何制作超人的标志性面部,我将解释在雕刻头部时需要注意什么。
然后,我们将使用一个球体为头发做一个占位符,之后我将添加眼睛,然后我将为它们上色,因为眼睛非常重要,我将解释如何避免怪异或奇怪的外观。
然后我将制作他的服装的低多边形版本,并将重新投影现有的细节。我还将通过提取现有的几何图形来创建靴子,并通过使用zremesher来制作一个低多边形模型,之后我将通过添加厚度和细分来最终确定它们。然后,我将对头发进行zremesh处理,并通过最后的润色来完善它。

之后,我将开始使用简单的素色和zmodeler画笔来制作披风。我还将使用zProject笔刷将超人的标志重新投射到身体上,以便有一个更好的视觉表现。
一旦我们对我们的角色的整体外观感到满意,我将向你展示如何使用zbrush中的换位大师做出好的姿势。我将展示如何利用zbrush强大的遮蔽工具,在zbrush中实现伟大的动态姿态。之后,我将细化模型的形状和形式,使他的肌肉和整体动态姿势看起来很棒。姿势完成后,我将继续创建配件,如裤子,皮带和皮带扣,我也会给它们上色。

当然,我将继续在斗篷上添加褶皱,使其具有动态外观。
最后,我将展示如何使用阿尔法制作他的标志性标志,然后我将展示如何制作他的标志的低多边形版本,这样我们就可以使用zproject画笔轻松地把它放在身上。

之后,我们将开始完善我们所做的所有东西,我将在他的服装上添加皱纹,在那里,它使一个感觉,也是为了完善他的服装,我将添加一个接缝线,我将做一个最后的润色披肩。在这一点上,我们几乎完成了,但仍有一些事情要做。其中之一是底座,我将使用zmodeler笔刷从圆柱体上制作它。我还将展示如何利用强大的 \"UW Master \"来创建UV,之后我将用聚能涂料生成纹理。最后,我将展示如何使用 \"Decimation Master \"对我们的模型进行分解,并保持UV。(RRCG编译分享)
现在我们已经完成了zbrush,我们的模型看起来很棒,我们可以开始使用Marmoset Toolbag来实现最佳的外观。
因此,我们开始解释如何把你的模型带到Marmoset,之后我将解释如何创建材料和额外的地图,如环境遮挡和空洞地图。然后,我将解释如何将材料分配给相应的模型。我还将解释我的渲染和相机配置,我将展示如何添加一个转盘,以及如何为我们的模型实现最佳外观。
这个教程是一步一步来的,没有快进,没有跳过。

在本课程中,你将学习:

Zbrush:
- 风格化的男性解剖学
- 饰品
- 风格化的头发
- 多维绘画
- 摆姿势
- 用zremesher制作高质量的拓扑结构
- 制作UV

Marmoset Toolbag 4:
- 导入模型
- 创建材料
- 指派材质
- 创建额外的贴图
- 解释渲染配置
- 解释相机配置
- 添加转盘
- 解释如何制作漂亮的渲染图像和转盘

本课程适用于谁:
本课程是为绝对的Zbrush初学者设计的,他们想从本课程中的技术和工作流程中学到很多东西。
中级Zbrush用户,想学习风格化人物的艺术。

【中文字幕】DC超级反派贝恩角色完整制作工作流程视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16779401-1-1.html

更多相关教程请关注:Zbursh视频教程专区中文字幕教程专区

视频预览:

【中文字幕】Zbrush与Marmoset Toolbag 4超人角色完整制作视频课程 【中文字幕】Zbrush与Marmoset Toolbag 4超人角色完整制作视频课程 【中文字幕】Zbrush与Marmoset Toolbag 4超人角色完整制作视频课程 【中文字幕】Zbrush与Marmoset Toolbag 4超人角色完整制作视频课程 【中文字幕】Zbrush与Marmoset Toolbag 4超人角色完整制作视频课程 【中文字幕】Zbrush与Marmoset Toolbag 4超人角色完整制作视频课程 【中文字幕】Zbrush与Marmoset Toolbag 4超人角色完整制作视频课程 【中文字幕】Zbrush与Marmoset Toolbag 4超人角色完整制作视频课程 【中文字幕】Zbrush与Marmoset Toolbag 4超人角色完整制作视频课程 【中文字幕】Zbrush与Marmoset Toolbag 4超人角色完整制作视频课程 【中文字幕】Zbrush与Marmoset Toolbag 4超人角色完整制作视频课程

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多Zbrush中文字幕教程:

【中文字幕】Zbrush角色雕刻工作流程进阶训练视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16780006-1-1.html
【中文字幕】Zbrush个性化角色雕刻创作实例训练视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16779855-1-1.html
【中文字幕】Zbrush逼真3D打印雕刻模型角色制作工作流程视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16779781-1-1.html
【中文字幕】AAA级游戏3D角色艺术制作视频教程 - 人物身体篇:
https://www.rrcg.cn/thread-16779736-1-1.html

更多相关教程请关注:Zbursh视频教程专区中文字幕教程专区

精彩评论23

lhy2021 发表于 2023-3-21 09:38:20 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
qungeV587VIP会员 永久VIP 发表于 2023-3-21 10:27:34 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
fakeru 发表于 2023-3-21 11:48:56 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定人人找!
暗黑执政官VIP会员 永久VIP 发表于 2023-3-21 15:14:39 | 显示全部楼层
JILLJINVIP会员 永久VIP 发表于 2023-3-21 17:09:34 | 显示全部楼层
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
keen7843VIP会员 永久VIP 发表于 2023-3-21 20:27:37 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
bulldozerVIP会员 年费VIP会员 发表于 2023-3-21 22:38:43 | 显示全部楼层
typhon4hVIP会员 永久VIP 发表于 2023-3-21 22:50:48 | 显示全部楼层
f10487 发表于 2023-3-22 08:26:51 | 显示全部楼层
HengChowVIP会员 年费VIP会员 发表于 2023-3-24 11:26:29 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
flsxc6089VIP会员 永久VIP 发表于 2023-3-24 17:03:09 | 显示全部楼层
c1235VIP会员 永久VIP 发表于 2023-3-25 13:19:05 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
lxnvzz 发表于 2023-3-28 14:20:48 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
行就是行 发表于 2023-4-15 10:46:37 | 显示全部楼层
artztVIP会员 发表于 2023-4-19 22:56:54 | 显示全部楼层
fzygroupVIP会员 年费VIP会员 发表于 2023-4-28 00:38:33 | 显示全部楼层
收了看看绩效
cre8orVIP会员 永久VIP 发表于 2023-7-12 11:20:33 | 显示全部楼层
caizhifei2003VIP会员 发表于 2023-7-27 08:36:02 | 显示全部楼层
maya66VIP会员 发表于 2023-8-31 18:46:16 | 显示全部楼层