[Unreal资产] 夜总会KTV酒吧LiveHouse建筑可视化场景Unreal游戏素材

抱着猫的老鼠 发表于 2023-5-23 21:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
夜总会KTV酒吧LiveHouse建筑可视化场景Unreal游戏素材

本资料是关于夜总会KTV酒吧LiveHouse建筑可视化场景Unreal游戏素材,大小:4.9 GB,使用软件版本:4.24 - 4.27, 5.0 - 5.2,语言:英语。RRCG分享

模块化的夜总会,有舞蹈、老板、接待、厕所等房间,并与走廊相连。
完全模块化的夜总会内部。一套庞大的模块和道具让你可以在现代、科幻、赛博朋克风格中建立自己的俱乐部。

演示级别包含:
舞蹈,老板,酒吧,厕所,接待室,所有这些都与走廊相连。

共有300多个模块:
墙壁、天花板、地板、门框
楼梯、柱子
讲台和脱衣舞杆、
总共超过200个道具:

产品包含列出的道具:
舞台设备 - DJ设备,扬声器,迪斯科灯,动画舞池和面板,激光投影仪,火焰和烟雾机,镜子球。舞台底座、桁架
酒吧道具--酒吧、酒瓶、鸡尾酒、冰桶、火花、桌子、椅子
室内道具--灯具、家具、花瓶、植物、图片、镜子、装饰品
门包--单门和双门
洗手间 - 马桶、隔板、小便池、毛巾和肥皂供应器、水槽、干手器

技术细节
按Epic骨架比例制作的道具: 是
纹理尺寸:最大2048x2048
碰撞: 是的自定义和自动生成
LODs: 没有
三角形平均/最大值:家具2000/6900,门1300/1700,酒吧2000/7000,洗手间1500/2600,舞台2500/25200,模块100/10200
网格的数量:超过500个独特的网格
材料的数量: 30种材料和超过350个材料实例
纹理的数量:超过900个
支持的目标构建平台: Windows(应该可以在其他平台上运行,但没有测试过)。
文档: 没有

为该产品建立照明的步骤:(因为光线来自于具有发射性材料的网格)。
将 "M_A_BaseEmissiveTranslucent "材料的混合模式改为 "Opaque"。

建立灯光
变回混合模式为 "半透明"。

【中文字幕】UE5虚幻引擎3A级游戏关卡自然环境场景制作视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16780544-1-1.html

更多相关内容请关注:Unreal Engine视频教程专区Unreal Engine游戏资产专区中文字幕教程专区

视频预览:

夜总会KTV酒吧LiveHouse建筑可视化场景Unreal游戏素材

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:Unreal Engine视频教程专区Unreal Engine游戏资产专区中文字幕教程专区

精彩评论32

sklmtdudongVIP会员 永久VIP 发表于 2023-5-23 21:52:50 | 显示全部楼层
duoxiefenxiang   
flsxc6089VIP会员 永久VIP 发表于 2023-5-23 21:57:56 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
wolf1018@qq.comVIP会员 发表于 2023-5-23 22:51:12 | 显示全部楼层
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
wu82VIP会员 永久VIP 发表于 2023-5-23 23:04:12 | 显示全部楼层
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
typhon4hVIP会员 永久VIP 发表于 2023-5-24 02:56:42 | 显示全部楼层
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
mrplplplpl 发表于 2023-5-24 08:34:16 | 显示全部楼层
精品学习资源,我都好喜欢呀!
SevenZZzzVIP会员 永久VIP 发表于 2023-5-24 08:42:13 | 显示全部楼层
非常感谢分享
ft22256925VIP会员 永久VIP 发表于 2023-5-24 09:45:34 | 显示全部楼层
阁子滕 发表于 2023-5-24 10:55:05 | 显示全部楼层
回复看看吧
HengChowVIP会员 年费VIP会员 发表于 2023-5-24 16:00:19 | 显示全部楼层
61014688 发表于 2023-5-24 22:57:07 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
EQ龙 发表于 2023-5-24 23:23:29 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定人人找!
yeoma126VIP会员 永久VIP 发表于 2023-5-24 23:37:01 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
rrcgfei020 发表于 2023-5-25 07:56:02 来自手机 | 显示全部楼层
zyuunVIP会员 发表于 2023-5-25 10:35:58 | 显示全部楼层
YCTM_YSVIP会员 年费VIP会员 发表于 2023-5-27 17:02:54 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
badboy2004 发表于 2023-5-27 20:19:32 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
YDguangmoVIP会员 永久VIP 发表于 2023-5-28 21:41:44 | 显示全部楼层
精品学习资源,我都好喜欢呀!
maya66VIP会员 发表于 2023-5-31 23:49:51 | 显示全部楼层