[3D设计] 【中文字幕】Zbrush逼真苍蝇雕刻建模实例制作视频教程

抱着猫的老鼠 发表于 2023-11-14 10:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【中文字幕】Zbrush逼真苍蝇雕刻建模实例制作视频教程

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

本教程是关于【中文字幕】Zbrush逼真苍蝇雕刻建模实例制作视频教程,时长:5小时25分,大小:1.1 G,使用软件:Zbrush,附工程源文件,作者:Training Centre,共39个章节,语言:中英双语字幕RRCG分享

你将会学到的:
学习ZBrush,成为一个自信的雕塑家
了解大量的不同技术
能够雕刻出高质量的模型

要求:
一份Zbrush R6或以上版本的文件

说明:
通过这个ZBrush在线课程学习专业的雕刻和模型 雕刻 "苍蝇"

我迫不及待地想把这个课程介绍给你,我为你的ZBrush粉丝创造了大量的乐趣,它充满了功能,在我们进入之前,我只想告诉你为什么我选择这个主题 "苍蝇"

为什么是苍蝇呢?不是因为它被蜘蛛吞掉了!而是因为它是一个很好的主题,因为它有一个很好的背景。
这是一个伟大的主题,因为它有硬表面和有机形式的元素,它也有非常精细的几乎是微观的细节(任何熟悉我的课程的人都会意识到我喜欢微观层面的细节和形式),这使它很适合于培训课程。

该课程适用于谁?
本课程适用于任何已经使用过Zbrush的人,虽然我涵盖了所有你必须知道的如何在ZBrush中移动的东西,如果你买了这个课程,并被卡住了,请给我留言。

我们将学习的一些内容:
在这个课程中,你将学到的重要的东西是正确的

使用和应用纹理和UV解包:
使用Dynamesh,细分水平和更多...
学习重塑,包括ZRemesher和投影
如何处理和应用遮蔽、多边形组和遮蔽选项,以及变形。
雕刻和建模技术
通过转置和使用子工具主程序进行平移、旋转和缩放
使用ZSpheres作为快速建立基础网格的方法
还有大量的技巧和窍门...... 哦,差点忘了,我们还简要地介绍了纤维网格。
你肯定会同意这是一个非常紧凑的课程,所以要准备好学习很多东西!!。

迫不及待地想知道你对这门课程的反馈,如果你被卡住了,或者我需要更仔细地讲一些东西,请联系我 学生的反馈对我非常重要,如果你不给我5颗星,我想知道为什么!真的,我想知道:)

此课程面向哪些人:
此课程适用于所有级别

【中文字幕】ZBrush概念游戏角色硬表面建模制作视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16780351-1-1.html

更多相关教程请关注:Zbursh视频教程专区中文字幕教程专区

视频预览:

【中文字幕】Zbrush逼真苍蝇雕刻建模实例制作视频教程 【中文字幕】Zbrush逼真苍蝇雕刻建模实例制作视频教程
【中文字幕】Zbrush逼真苍蝇雕刻建模实例制作视频教程 【中文字幕】Zbrush逼真苍蝇雕刻建模实例制作视频教程 【中文字幕】Zbrush逼真苍蝇雕刻建模实例制作视频教程 【中文字幕】Zbrush逼真苍蝇雕刻建模实例制作视频教程 【中文字幕】Zbrush逼真苍蝇雕刻建模实例制作视频教程 【中文字幕】Zbrush逼真苍蝇雕刻建模实例制作视频教程

更多Zbrush中文字幕教程:

【中文字幕】Zbrush冰霜巨龙雕刻制作大师班视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16781113-1-1.html
【中文字幕】Zbrush与Unity游戏环境场景制作视频课程:
https://www.rrcg.cn/thread-16780845-1-1.html
【中文字幕】Zbrush小黄人卡通角色完整制作流程视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16780844-1-1.html
【中文字幕】Zbrush狗头人神兽完整雕刻制作视频课程:
https://www.rrcg.cn/thread-16780841-1-1.html

更多相关教程请关注:Zbursh视频教程专区中文字幕教程专区

精彩评论39

yang67 发表于 2023-11-14 11:05:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

资源哪里好,肯定人人找!
jcpenny2021 发表于 2023-11-14 11:34:11 | 显示全部楼层

精品学习资源,我都好喜欢呀!
lzpzi 发表于 2023-11-14 11:37:03 | 显示全部楼层

终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
qungeV587VIP会员 永久VIP 发表于 2023-11-14 11:44:44 | 显示全部楼层

为了学习我也是拼了!
fatlong 发表于 2023-11-14 12:32:29 | 显示全部楼层

为了学习我也是拼了!
HengChowVIP会员 年费VIP会员 发表于 2023-11-14 12:36:54 | 显示全部楼层

资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
骑士Q 发表于 2023-11-14 13:05:45 | 显示全部楼层

从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
jiangxiaolei 发表于 2023-11-14 13:28:04 | 显示全部楼层

资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
dennischc2099 发表于 2023-11-14 13:39:01 | 显示全部楼层

johnyoungs 发表于 2023-11-14 13:49:23 | 显示全部楼层

sklmtdudongVIP会员 永久VIP 发表于 2023-11-14 14:05:18 | 显示全部楼层

duoxiefenxiang  
wu82VIP会员 永久VIP 发表于 2023-11-14 15:28:35 | 显示全部楼层

musilin1234 发表于 2023-11-14 15:51:30 | 显示全部楼层

谢谢分享人人为我
QQAWV 发表于 2023-11-14 16:11:31 | 显示全部楼层

三尼 发表于 2023-11-14 17:36:54 | 显示全部楼层

好资源,感谢分享~!
乄乄 发表于 2023-11-14 19:05:17 | 显示全部楼层

资源哪里好,肯定人人找!
flsxc6089VIP会员 永久VIP 发表于 2023-11-14 19:15:11 | 显示全部楼层

伯蜃 发表于 2023-11-14 19:17:25 | 显示全部楼层

光魔 发表于 2023-11-14 19:28:54 | 显示全部楼层

从业不识人人素材,做遍项目也枉然!