[C4D] 《C4D综合期刊2006-2008年度合辑》3D Attack Cinema 4D Magazine Collections

rrscteam 发表于 2012-1-29 19:04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

3D Attack 是一本面向高端三维软件 Maxon Cinema 4D 用户的专业电子杂志,收录了世界各地 C4D 用户的使用心得、教学资源、插件开发信息、相关站点及精美图片,作为一个 C4D 的使用者,这本杂志曾为我带来不少启示。本合辑是2006年-2008年所有期刊合辑。

3D Attack Cinema 4D Magazine Collections 2006 - 2008

115网盘永久+FTP迅雷高速地址:

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 100 枚CG币 才能浏览

精彩评论24

JJ687 发表于 2012-1-29 20:06:02 | 显示全部楼层
楼主,什么时候给连接,很期待啊
scott1005 发表于 2012-1-30 10:21:29 | 显示全部楼层
這雜誌還有後續嗎?
相當令人期待啊
cjt880 发表于 2012-1-30 19:51:40 | 显示全部楼层
没人买吧。我不买啦。呵呵
tsyaoyuanVIP会员 年费VIP会员 发表于 2012-1-30 19:57:42 | 显示全部楼层
这个有点贵哦!!!!
xcupid 发表于 2012-1-31 17:42:17 | 显示全部楼层
太。。。太贵了哈
HOUDINI 发表于 2012-2-1 00:19:39 | 显示全部楼层
《C4D综合期刊2006-2008年度合辑》3D Attack Cinema 4D Magazine Collections:lol别的地方有下的。。没那么贵的虚拟币
dirt2009 发表于 2012-2-27 11:15:39 | 显示全部楼层
这个据说还相当不错·
Lewis_cao~ 发表于 2012-3-13 20:18:27 | 显示全部楼层
《C4D综合期刊2006-2008年度合辑》3D Attack Cinema 4D Magazine Collections
rayshjf 发表于 2012-3-16 23:22:53 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢
知个堂 发表于 2012-8-15 16:27:00 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 《C4D综合期刊2006-2008年度合辑》3D Attack Cinema 4D Magazine Collections
zuckwu 发表于 2012-8-27 21:20:38 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 《C4D综合期刊2006-2008年度合辑》3D Attack Cinema 4D Magazine Collections
爱西花园 发表于 2012-12-16 09:55:22 | 显示全部楼层
感谢发布如此精彩的CG资源 《C4D综合期刊2006-2008年度合辑》3D Attack Cinema 4D Magazine Collections
wang1062501 发表于 2013-1-14 09:18:43 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
smg169 发表于 2013-5-7 00:29:19 | 显示全部楼层
感谢发布如此精彩的CG资源 《C4D综合期刊2006-2008年度合辑》3D Attack Cinema 4D Magazine Collections
bb1328 发表于 2013-8-7 21:07:16 | 显示全部楼层
感谢发布如此精彩的CG资源《C4D综合期刊2006-2008年度合辑》3D Attack Cinema 4D Magazine Collections
xsdm 发表于 2015-5-14 15:26:19 | 显示全部楼层
好好好,非常好
兔贰 发表于 2017-4-15 08:33:48 | 显示全部楼层
来看kkkkkkkkkkkkkkk
兔贰 发表于 2017-4-15 08:34:35 | 显示全部楼层
礼包分享功能已下线,请知悉
兔贰 发表于 2017-4-15 08:35:08 | 显示全部楼层
礼包分享功能已下线,请知悉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!