[三维软件] 《建筑业CAD软件套装》(Data Design System DDS CAD)v7.2

wxf604 发表于 2011-8-27 12:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中文名: 建筑业CAD软件套装
英文名: Data Design System DDS CAD
资源格式: 光盘镜像
版本: v7.2/多国语言版
发行时间: 2011年
制作发行: Copyright © Data Design System ASA
地区: 挪威
语言: 英文
简介:

《建筑业CAD软件套装》(Data Design System DDS CAD)v7.2

Burn or mount the Image with your favorite Tool
Start Setup and install
Follow instructions from \CYGiSO\readme.txt
Done
... Enjoy another fine CYGiSO release!

软件类型:软件>行业软件
软件性质:破解软件
应用平台:Windows
操作系统:Microsoft Windows XP, Vista or 7
问题反馈: http://www.dds-cad.net/ax5x0.xhtml
网站链接: http://www.dds-cad.com/
软件介绍:

建筑业CAD设计与计算集成软件。可以帮助建筑业认识提高生产效率,增加精确度和降低风险。本软件可以自动地从设计环境中直接生产建筑所需技术文档,大大缩短从设计模型到文件的时间周期。集成计算能力是的最终文档中将充分体现设计者的意图。凭借其与生产软件、评估软件和成本软件之间的复杂互联,可以大大提供生产效率、项目成本建模效益以及控制能力。具有巨大的弹性空间和快速规划的优势。(文:life_is_good@YDY)

《建筑业CAD软件套装》(Data Design System DDS CAD)v7.2
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论12

★星之道☆ 发表于 2011-9-18 16:11:55 | 显示全部楼层
什么都没有啊。。。。。。
lq_witness 发表于 2011-10-7 19:37:28 | 显示全部楼层
http://www.dds-cad.com/
ヽLuffy. 发表于 2011-10-8 11:45:35 | 显示全部楼层
支持一下
huaichenli 发表于 2012-5-10 00:28:04 | 显示全部楼层
谢谢。。楼主
222999liuwei 发表于 2012-8-24 10:44:49 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
a1b2sun 发表于 2012-8-24 15:17:29 | 显示全部楼层
谢谢。。楼主
asaika 发表于 2012-10-4 17:24:28 | 显示全部楼层
thank you for your share
mobill 发表于 2012-10-21 12:05:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主!
mobill 发表于 2012-10-21 12:05:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主!
musketeer520 发表于 2019-10-23 16:40:32 | 显示全部楼层
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
dawoman 发表于 2021-3-6 17:29:47 | 显示全部楼层
终于找到了,楼主辛苦了
cocochengangVIP会员 永久VIP 发表于 2021-9-16 15:30:11 | 显示全部楼层
好资源!感谢分享~!