[三维软件] Quixel SUITE游戏贴图工具包V1.7版 Quixel SUITE v1.7 Win64

抱着猫的老鼠 发表于 2014-11-6 13:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Quixel SUITE游戏贴图工具包V1.7版 Quixel SUITE v1.7 Win64

本软件是由Quixel机构出品的Quixel SUITE游戏贴图工具包V1.7版,Quixel SUITE v1.7 Win64,大小:2.2 GB,支持Win64位系统,语言:英语。

中文字幕版本https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16711309

Quixel SUITE v1.7 Win64
The definitive art tool bundle.
Quixel’s immensely popular NDO and DDO have been completely reimagined, bringing faster texturing experiences than ever. 3DO, a new previewer included with all tools for free, throws physically based rendering into the mix. And finally; Introducing MEGASCANS, the world’s largest real-world surface scan resource.
Quixel SUITE游戏贴图工具包V1.7版 Quixel SUITE v1.7 Win64

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1kT3fESJ
或者
Quixel SUITE游戏贴图工具包V1.7版.part1.rar (900 MB)
Quixel SUITE游戏贴图工具包V1.7版.part2.rar (900 MB)
Quixel SUITE游戏贴图工具包V1.7版.part3.rar (682.01 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

来自圈子: 人人软件小组

精彩评论324

烟雨平生 发表于 2014-11-6 13:10:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

感谢楼主提供资源,非常感谢。
lishuai330 发表于 2014-11-6 13:12:55 | 显示全部楼层
感谢分享
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ydl58 发表于 2014-11-6 13:54:09 | 显示全部楼层

谢谢分享
black2011 发表于 2014-11-6 14:06:36 | 显示全部楼层

謝謝分享
leng2013 发表于 2014-11-6 14:21:16 | 显示全部楼层

感谢分享,学习一下
大头针 发表于 2014-11-6 14:26:03 | 显示全部楼层
正在学习这些。谢谢楼主分享!
大头针 发表于 2014-11-6 14:26:07 | 显示全部楼层

正在学习这些。谢谢楼主分享!
☆生℃生№ 发表于 2014-11-6 14:26:43 | 显示全部楼层
好东西
☆生℃生№ 发表于 2014-11-6 14:26:49 | 显示全部楼层
好资料
☆生℃生№ 发表于 2014-11-6 14:26:59 | 显示全部楼层
学习学习
☆生℃生№ 发表于 2014-11-6 14:27:04 | 显示全部楼层
支持支持
☆生℃生№ 发表于 2014-11-6 14:27:20 | 显示全部楼层

谢谢分享
lyyspf 发表于 2014-11-6 14:34:16 | 显示全部楼层

感谢楼主提供资源,非常感谢。
diamonddy 发表于 2014-11-6 14:41:29 | 显示全部楼层

谢谢楼主的无私奉献!!!
anncloud113313 发表于 2014-11-6 14:46:33 | 显示全部楼层

非常感谢楼主分享,学习一下
phbkzh 发表于 2014-11-6 15:18:46 | 显示全部楼层
感谢楼主,坐等链接,谢谢分享~!
surreal_zz 发表于 2014-11-6 15:49:39 | 显示全部楼层
获得奖励
surreal_aa 发表于 2014-11-6 15:50:52 | 显示全部楼层
获得奖励获得奖励
surreal_aa 发表于 2014-11-6 15:51:33 | 显示全部楼层
这个就是可以在 zb里面用的那个渲染器吧