[三维软件] Cinema 4D Studio R15绿色完美版

人人小小白 发表于 2015-2-6 15:30:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

C4D

Cinema 4D Studio R15绿色完美版

一套由德国公司Maxon Computer开发的3D绘图软件,以极高的运算速度和强大的渲染插件著称。Cinema 4D 应用广泛,在广告、电影、工业设计、等方面都有出色的表现,例如影片《阿凡达》有花鸦三维影动研究室中国工作人员使用Cinema 4D制作了部分场景,在这样的大片中看到C4D的表现是很优秀的。它正成为许多一流艺术家和电影公司的首选,Cinema 4D已经走向成熟,很多块的功能在同类软件中是代表科技进步的成果。

先发个我目前在用的C4D版本,R16版本和Realflow2014没有接口文件。后期会发上Realflow 2014(带C4D导入导出接口插件)两者在版本上的搭配称得上完美。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjjYZbZ

密码.txt

4 Bytes, 下载次数: 286

售价: 20 枚CG币  [记录]

网盘密码

精彩评论9

12qw34er 发表于 2015-2-7 13:07:25 | 显示全部楼层
有学习的打算~ 感谢楼主分享~
liyue001 发表于 2015-2-7 21:40:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
沃尔特 发表于 2015-2-8 16:17:07 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
783836830 发表于 2015-2-8 22:30:07 | 显示全部楼层
找了好久,谢谢楼主分享
Nō说借口 发表于 2015-2-10 17:17:25 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
cyster 发表于 2015-2-20 13:12:23 | 显示全部楼层
参观参观参观参观cgcgcg币
R18 发表于 2015-4-29 00:18:24 | 显示全部楼层
Thanks!
R18 发表于 2015-5-1 02:19:19 | 显示全部楼层
谢楼主分享~
citoufei 发表于 2015-5-3 16:11:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~