[Logo演绎] 闪烁霓虹灯Logo演绎动画AE模板 VideoHive Neon Glitch Logo Reveal 10227339

抱着猫的老鼠 发表于 2015-2-28 02:58:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
闪烁霓虹灯Logo演绎动画AE模板 VideoHive Neon Glitch Logo Reveal 10227339

本AE模板是由Videohive机构出品的闪烁霓虹灯Logo演绎动画AE模板,VideoHive Neon Glitch Logo Reveal 10227339,大小:50 MB,格式:AEP,分辨率:1920x1080,使用软件版本:After Effects CS5.5, CS6, CC, CC 2014。

VideoHive Neon Glitch Logo Reveal 10227339
Neon Glitch Logo Reveal Full HD
No-Plugins Needed
1 Logo Placeholder + 1 Tagline Placeholder
Easy To Change Colors
Glitch Sound Effects Are Included
CS5.5 And Above
Duration 0:10
Video Tutorial is included

闪烁霓虹灯Logo演绎动画AE模板 VideoHive Neon Glitch Logo Reveal 10227339

闪烁霓虹灯Logo演绎动画AE模板 VideoHive Neon Glitch Logo Reveal 10227339 闪烁霓虹灯Logo演绎动画AE模板 VideoHive Neon Glitch Logo Reveal 10227339

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1ntl3BXR
或者
闪烁霓虹灯Logo演绎动画AE模板.rar (63.34 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

来自圈子: 人人AE模板小组

精彩评论48

nini1111 发表于 2015-2-28 06:37:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢分享。
gx101 发表于 2015-2-28 07:26:05 | 显示全部楼层

棒了,感谢楼主
n6_2014 发表于 2015-2-28 07:30:08 | 显示全部楼层

好素材,感谢楼主分享
kc600 发表于 2015-2-28 07:30:55 | 显示全部楼层

拿分走人呵呵
铠甲勇士 发表于 2015-2-28 08:15:26 | 显示全部楼层
很好,谢谢分享!!
35abcd 发表于 2015-2-28 08:16:42 | 显示全部楼层
很好的教程,感谢分享
13113 发表于 2015-2-28 08:21:46 | 显示全部楼层

好东东
qianyuanming 发表于 2015-2-28 08:41:54 | 显示全部楼层

好东西
gululaka 发表于 2015-2-28 09:01:49 | 显示全部楼层
谢谢分享
那朵灬椛 发表于 2015-2-28 09:01:51 | 显示全部楼层

好素材,感谢楼主分享
lovechloehebe 发表于 2015-2-28 09:12:17 | 显示全部楼层
好素材,感谢楼主分享
lovechloehebe 发表于 2015-2-28 09:12:40 | 显示全部楼层

很酷炫,好素材,感谢楼主分享
hywzhy5210 发表于 2015-2-28 09:15:32 | 显示全部楼层
那朵灬椛 发表于 2015-2-28 09:01
好素材,感谢楼主分享

闪烁霓虹灯Logo演绎动画AE模板 VideoHive Neon Glitch Logo Reveal 10227339感谢楼主分享
hywzhy5210 发表于 2015-2-28 09:16:38 | 显示全部楼层

闪烁霓虹灯Logo演绎动画AE模板 VideoHive Neon Glitch Logo Reveal 10227339感谢楼主分享
mutalip8088 发表于 2015-2-28 09:31:29 | 显示全部楼层
谢谢你
mutalip8088 发表于 2015-2-28 09:31:29 | 显示全部楼层
谢谢你
yjok763 发表于 2015-2-28 09:41:59 | 显示全部楼层
棒了,感谢楼主
yjok763 发表于 2015-2-28 09:42:18 | 显示全部楼层

非常棒,感谢楼主分项
游离 发表于 2015-2-28 09:43:08 | 显示全部楼层
感谢分享