[精品合辑] 6组蔚蓝地球缩放动画视频素材 Videohive Earth Zoom 6 Pack Motion Graphic 4034654

抱着猫的老鼠 发表于 2015-4-22 21:06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
6组蔚蓝地球缩放动画视频素材 Videohive Earth Zoom 6 Pack Motion Graphic 4034654

本AE模板是由Videohive机构出品的6组蔚蓝地球缩放动画视频素材,Videohive Earth Zoom 6 Pack Motion Graphic 4034654,大小:730 MB,格式:MOV,分辨率:1920x1080,适用于各类影视后期软件。

Videohive Earth Zoom 6 Pack Motion Graphic 4034654
That is a great “Earth Zoom” motion graphics pack to continents. It gives a fly camera feeling from stars to world. You can zoom into the layer of clouds and continents. It includes these earth zoom types;
Europe
Asia
Australia
Africa
North America
South America

6组蔚蓝地球缩放动画视频素材 Videohive Earth Zoom 6 Pack Motion Graphic 4034654

6组蔚蓝地球缩放动画视频素材 Videohive Earth Zoom 6 Pack Motion Graphic 4034654 6组蔚蓝地球缩放动画视频素材 Videohive Earth Zoom 6 Pack Motion Graphic 4034654

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1hqs1vVm
或者
6组蔚蓝地球缩放动画视频素材.rar (774.1 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论121

fengcao375 发表于 2015-4-22 21:08:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

给力的资料
ct3000 发表于 2015-4-22 21:13:31 | 显示全部楼层

不错的东西、、
n6_2014 发表于 2015-4-22 21:42:15 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
king——star 发表于 2015-4-22 21:57:18 | 显示全部楼层

感谢楼主分享~~~~~~~~~~
aifa 发表于 2015-4-22 22:08:02 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
5490553 发表于 2015-4-22 22:12:20 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,
车舞狂沙 发表于 2015-4-22 22:24:36 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,
hyde00 发表于 2015-4-22 22:30:56 | 显示全部楼层

谢谢分享,很漂亮哦
hyde00 发表于 2015-4-22 22:32:09 | 显示全部楼层
谢谢分享,很漂亮哦!!!!
linx4338 发表于 2015-4-22 22:51:37 | 显示全部楼层

谢谢分享
353086969 发表于 2015-4-22 22:57:07 | 显示全部楼层

给力的资料
quebutt 发表于 2015-4-22 23:48:48 | 显示全部楼层

人人果然很强大
DGDL 发表于 2015-4-23 00:04:01 | 显示全部楼层

好好学习
R18 发表于 2015-4-23 02:04:36 | 显示全部楼层
谢楼主分享!
asia2k 发表于 2015-4-23 02:43:13 | 显示全部楼层
努力挣CG买附件
山人乐佳 发表于 2015-4-23 03:20:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享精品素材
白水三郎 发表于 2015-4-23 06:14:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
zylyx 发表于 2015-4-23 07:54:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
zylyx 发表于 2015-4-23 07:54:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~~~~~~~~~~