[精品合辑] 150组残像视觉包装转存视频素材合辑 Videohive Ultimate Glitch 2 10694336 Motion...

抱着猫的老鼠 发表于 2015-5-23 11:29:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
150组残像视觉包装转存视频素材合辑 Videohive Ultimate Glitch 2 10694336 Motion...

本AE模板是由Videohive机构出品的150组残像视觉包装转存视频素材合辑,Videohive Ultimate Glitch 2 10694336 Motion Graphics,大小:350 MB,格式:MOV,分辨率:1920X1080,带透明通道,适用于各类后期软件。

Videohive Ultimate Glitch 2 10694336 Motion Graphics
150 Transitions.
Full HD 1920×1080px , 30fps.
1 second each transition.
QuickTime MOV, PNG+Alpha.
Just drag and drop it! Hundreds of possibilities…
Use with blending mode
Use for transitions
Use as revealer
Use with displacement map

150组残像视觉包装转存视频素材合辑 Videohive Ultimate Glitch 2 10694336 Motion...

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1bn32rsr
或者
150组残像视觉包装转存视频素材合辑.rar (371.7 MB)
或者
http://www.t00y.com/file/95516416

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册
来自圈子: 人人视频素材小组

精彩评论78

jokerisxdw 发表于 2015-5-23 11:32:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

感谢lz的分享
素材君 发表于 2015-5-23 11:33:38 | 显示全部楼层

买买买!!楼主的东西都买!
笔记妞妞 发表于 2015-5-23 11:33:49 | 显示全部楼层

这个我不懂  谢谢分享
xlhxlh64 发表于 2015-5-23 11:34:21 | 显示全部楼层

好东西,谢谢lz
笔记妞妞 发表于 2015-5-23 11:34:22 | 显示全部楼层
这个我不懂  谢谢分享
designer_2011 发表于 2015-5-23 11:35:57 | 显示全部楼层

感谢楼主分享~
橱窗里的布偶 发表于 2015-5-23 11:57:06 | 显示全部楼层
谢谢
diamonddy 发表于 2015-5-23 11:59:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私奉献!!!
liyue001 发表于 2015-5-23 12:15:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
离得近忘记了 发表于 2015-5-23 12:21:20 | 显示全部楼层
1112123DQWDQWEQWEQWE
zw19861515 发表于 2015-5-23 12:47:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私奉献!!
0915 发表于 2015-5-23 12:48:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私奉献!!!
AR核桃 发表于 2015-5-23 12:51:33 | 显示全部楼层
感谢分享!一直在找这种残像的素材!终于找到了TAT
MrCoffee咖啡 发表于 2015-5-23 13:28:54 | 显示全部楼层
大大声大声大声大声道
蘅述 发表于 2015-5-23 13:33:17 | 显示全部楼层
感谢lz的分享
上班要带安全帽 发表于 2015-5-23 13:56:34 | 显示全部楼层
GANXIEFENXIANG  XIANSHOUCANGLE
939534347 发表于 2015-5-23 14:31:21 | 显示全部楼层
DFHDFHDFHDFGH
阿宝 发表于 2015-5-23 15:57:48 | 显示全部楼层
这素材不错哦!下载备用了……
树袋熊小姐 发表于 2015-5-23 16:32:15 | 显示全部楼层
真麻烦了卡住了定积分洛杉矶