[精品合辑] 30组标题动画AE模板合辑 Videohive 30 Title Bundle 11548346

抱着猫的老鼠 发表于 2015-6-4 20:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
30组标题动画AE模板合辑 Videohive 30 Title Bundle 11548346

本AE模板是由Videohive机构出品的30组标题动画AE模板合辑,Videohive 30 Title Bundle 11548346,大小:2 MB,格式:AEP,分辨率:1920x1080,使用软件版本:After Effects CS5 - CC 2014。

Videohive 30 Title Bundle 11548346
No Plugins Required
1920×1080 FullHD 25fps
Help files Included
color changeable
CS 5 or higher version support

30组标题动画AE模板合辑 Videohive 30 Title Bundle 11548346

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1sj8zV4p
或者
30组标题动画AE模板合辑.rar (22.14 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册
来自圈子: 人人AE模板小组

精彩评论61

龙二我很二 发表于 2015-6-4 20:51:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

先收藏
郑汉川 发表于 2015-6-4 21:17:23 | 显示全部楼层

楼主好厉害大爱 学习了
RuthWang 发表于 2015-6-4 21:24:31 | 显示全部楼层

Thanks !!!!!!!!thanks!
king——star 发表于 2015-6-4 21:33:10 | 显示全部楼层

感谢楼主分享~~~~~~
dyh368 发表于 2015-6-4 22:29:37 | 显示全部楼层

感谢分享,是个很好看的模板,非常喜欢这样的风格
caynloschgVIP会员 年费VIP会员 发表于 2015-6-4 22:39:02 | 显示全部楼层
感谢分享,看上去很精美
惊弓之鸟 发表于 2015-6-4 23:13:59 | 显示全部楼层

XCVZXDV号啊啊啊啊啊啊
wanlq 发表于 2015-6-4 23:22:53 | 显示全部楼层
学习一下,谢谢分享
changzhou 发表于 2015-6-4 23:56:09 | 显示全部楼层
简洁易懂,下来看看雪一下
R18 发表于 2015-6-5 00:07:50 | 显示全部楼层
谢楼主分享~
jefftom 发表于 2015-6-5 02:22:38 | 显示全部楼层
很牛的样子 ....  感谢分享30组标题动画AE模板合辑 Videohive 30 Title Bundle 11548346
413235628 发表于 2015-6-5 06:42:53 | 显示全部楼层

感谢楼主分享~~~~~~
joyran2015 发表于 2015-6-5 07:34:33 | 显示全部楼层
I finally figure out.
yigeren6246 发表于 2015-6-5 07:54:46 | 显示全部楼层
特别喜欢
gyjd 发表于 2015-6-5 08:04:20 | 显示全部楼层
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
王文武 发表于 2015-6-5 08:18:31 | 显示全部楼层
感谢分享
fanzhixiong 发表于 2015-6-5 08:53:26 | 显示全部楼层
shoule,谢谢楼主分享啊
tianet 发表于 2015-6-5 09:03:24 | 显示全部楼层
很强大
抑制不住的 发表于 2015-6-5 09:07:01 | 显示全部楼层
顶楼主,看看这个是什么好玩的东东