[相册动画] 唯美创意相册动画AE模板 Videohive Photo Titles 8435929

抱着猫的老鼠 发表于 2015-7-7 15:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
唯美创意相册动画AE模板 Videohive Photo Titles 8435929

本AE模板是由Videohive机构出品的唯美创意相册动画AE模板,Videohive Photo Titles 8435929,大小:40 MB,格式:AEP,分辨率:1920x1080,使用软件版本:After Effects CS5.5 - CC 2015。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,其中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Photo Titles 8435929
Full HD
100% After Effects.
No plugins required.
Easy to edit.
Video tutorial included.
18 placeholders for photo or video.
Duration 1:10.
24 placeholders for text.
After Effects CS5.5 and above.

唯美创意相册动画AE模板 Videohive Photo Titles 8435929

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1c0lmbni
或者
唯美创意相册动画AE模板.rar (61.7 MB)
或者
http://www.t00y.com/file/104708653

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论84

jokerisxdw 发表于 2015-7-7 15:36:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

感谢楼主的分享
夜123123 发表于 2015-7-7 15:37:32 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享唯美创意相册动画AE模板 Videohive Photo Titles 8435929
龙行天下11 发表于 2015-7-7 15:38:48 | 显示全部楼层

很多赶脚 不错 唯美创意相册动画AE模板 Videohive Photo Titles 8435929
夜1231234 发表于 2015-7-7 15:39:15 | 显示全部楼层

好资源,感谢楼主的分享
facattcat 发表于 2015-7-7 15:51:16 | 显示全部楼层

感谢分享
blueice0 发表于 2015-7-7 16:54:58 | 显示全部楼层
好资源,必须回复
shineliu06 发表于 2015-7-7 17:26:37 | 显示全部楼层
不错哦不错哦
liyue001 发表于 2015-7-7 18:19:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
我来教你写韡 发表于 2015-7-7 18:58:10 | 显示全部楼层
楼主好棒锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕
想入妃妃 发表于 2015-7-7 19:46:39 | 显示全部楼层
先顶再学习
AlvinJimes 发表于 2015-7-7 19:57:50 | 显示全部楼层
这ai相册是怎么用的?
caron 发表于 2015-7-7 20:04:46 | 显示全部楼层
确实有美轮美奂的感觉,感谢楼书的分享!
fanzhixiong 发表于 2015-7-7 20:08:11 | 显示全部楼层
谢谢分享,手下啦
chinadvlz 发表于 2015-7-7 20:40:48 | 显示全部楼层

确实有美轮美奂的感觉,感谢楼书的分享!
413235628 发表于 2015-7-7 21:03:57 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
zhuzjk 发表于 2015-7-8 00:38:16 | 显示全部楼层
帅呆了 简直了 很刁啊
R18 发表于 2015-7-8 00:40:57 | 显示全部楼层
Thanks!
sun_zhouyi 发表于 2015-7-8 03:00:24 | 显示全部楼层
这个模版很特别啊,眼前一亮
阁子滕 发表于 2015-7-8 08:44:17 | 显示全部楼层
回复看看把