[产品宣传] 影视宣传镜头动画AE模板 Videohive Cinema Promo 9211296

抱着猫的老鼠 发表于 2015-9-23 13:15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
影视宣传镜头动画AE模板 Videohive Cinema Promo 9211296

本AE模板是由Videohive机构出品的影视宣传镜头动画AE模板,Videohive Cinema Promo 9211296,大小:1 GB,格式:AEP,分辨率:1920x1080,使用软件版本:After Effects CS5.5 - CC 2015,需要AE插件:Trapcode Particular。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,其中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Cinema Promo 9211296
Cinema Promo
Features:
CS5 CS5.5 CS6 CC Compatible Project
Full HD resolution (1920×1080)
No plugins required.
Also Plugin Version Included.
11 Types of Particles Included.
11 Text Placeholders
1 Video Placeholder (36sec)
Promo Duration (1 min)
6 Music already Mixed. (Music not Included)
Easy Controller
Universalizer Controller Included (Compatible with any language of AE)
2 Tutorials with voice over included.
Controler Features:
Line Color
Upper Text Color
Upper Text Color
Particles Color
Background Color
Grunge Line ON (Checkbox)
Dots Feather ON (Checkbox)
Dust ON (Checkbox)
Lines ON (Checkbox)
Dots Lines ON (Checkbox)
Dots Big ON (Checkbox)
Dots Small Point ON (Checkbox)
Dots Small Grid ON (Checkbox)
Numbers Static ON (Checkbox)
Numbers Loop ON (Checkbox)
Alphabet Static ON (Checkbox)
Alphabet Loop ON (Checkbox)

影视宣传镜头动画AE模板 Videohive Cinema Promo 9211296

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1c06qbfE
或者
http://www.t00y.com/file/119685859
或者
影视宣传镜头动画AE模板.rar (1.03 GB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册
来自圈子: 人人AE模板小组

精彩评论43

MGhost7 发表于 2015-9-23 13:24:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

真心不错哦~  酷炫的赶脚~  谢谢楼主啦~
霸气的CC 发表于 2015-9-23 13:24:22 | 显示全部楼层

好东西啊好东西
herman2015 发表于 2015-9-23 13:26:51 | 显示全部楼层

Lightroom
迷宫的墙壁 发表于 2015-9-23 14:04:12 | 显示全部楼层

整体比较偏嘻哈风格,比较适合娱乐包装~
suzuka 发表于 2015-9-23 14:20:14 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
小千的千 发表于 2015-9-23 14:23:41 | 显示全部楼层
喜欢的风格,收藏了。
cgworld1 发表于 2015-9-23 16:16:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,学习一下~~~~~~~~~~~~~~~
doer 发表于 2015-9-23 16:57:11 | 显示全部楼层
谢谢分享
liyue001 发表于 2015-9-23 18:20:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
mango16 发表于 2015-9-23 19:48:58 | 显示全部楼层
真心不错哦  谢谢楼主啦
矮坨坨一点也不 发表于 2015-9-23 20:34:38 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
落落CGer 发表于 2015-9-24 09:12:09 | 显示全部楼层
很不错一个片头
tianet 发表于 2015-9-24 09:58:45 | 显示全部楼层
不错
dmhz1990 发表于 2015-9-24 15:06:47 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享
shrek785 发表于 2015-9-24 17:52:09 | 显示全部楼层
好东西!谢谢楼主
faceshy 发表于 2015-9-24 19:01:33 | 显示全部楼层
超级酷炫带感!感谢分享
monsieur 发表于 2015-9-25 09:17:36 | 显示全部楼层
什么狗屁模板一点也不好
Mileyyun 发表于 2015-9-25 09:25:10 | 显示全部楼层
我就过来逛逛看有没有,性价比搞得资源影视宣传镜头动画AE模板 Videohive Cinema Promo 9211296
一直做后期的猫 发表于 2015-9-28 14:43:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享