[三维软件] SolidWorks机械设计软件V2015SP5版 SolidWorks 2015 SP5.0 Full WIN

sh19890726 发表于 2016-6-13 16:02:57 | 显示全部楼层
获取解压密码
pikeywei 发表于 2016-6-16 11:40:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
stvenken 发表于 2016-6-17 14:38:20 | 显示全部楼层
我是来看密码的。。。
joy_gb 发表于 2016-6-18 16:05:49 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享!
zzg830 发表于 2016-6-25 07:24:08 | 显示全部楼层
谢谢分享,带破解码?
zhangyinghua520 发表于 2016-6-26 20:33:38 | 显示全部楼层
如何得到CG币?如何得到CG币?如何得到CG币?
zhangyinghua520 发表于 2016-6-26 20:35:46 | 显示全部楼层

不要被坑了!!!,MD 下个东西要解压密码, 要密码就要回复,要回复先等5分钟再做10+个任务, 做完任务告诉你再交钱买CG币.
不想给别人共享就别发布出来啊,老子下载了3天.
这SW是你们自己做的咋的????真TM不要币脸.  
这种坑爹的论坛玩意早日完蛋,省得浪费大家的时间
定时关机 发表于 2016-6-27 10:29:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享   现在电脑急需此版本软件
思淳 发表于 2016-6-28 00:48:46 | 显示全部楼层
为了要点密码,真他妈***
思淳 发表于 2016-6-28 01:19:59 | 显示全部楼层
楼主是逼人一个,分享还要币。就他妈一个卖逼的还想立牌坊。
思淳 发表于 2016-6-30 00:05:36 | 显示全部楼层
你妈的,老子有50cg还下不了。你去死吧你,
思淳 发表于 2016-6-30 00:11:33 | 显示全部楼层
老子再也不来了,滚你妈逼的,。
a84269918 发表于 2016-7-4 12:26:54 | 显示全部楼层
下载看看先
18560077959 发表于 2016-7-6 11:47:42 | 显示全部楼层
SolidWorks机械设计软件V2015SP5版 SolidWorks 2015 SP5.0 Full WIN密码
jiangdada0519 发表于 2016-7-6 12:44:06 | 显示全部楼层
终于可以恢复了
jiangdada0519 发表于 2016-7-6 12:46:22 | 显示全部楼层
不要被坑了!!!,MD 下个东西要解压密码, 要密码就要回复,要回复先等5分钟再做10+个任务, 做完任务告诉你再交钱买CG币.
不想给别人共享就别发布出来啊,老子下载了3天.
这SW是你们自己做的咋的????真TM不要币脸.  
这种坑爹的论坛玩意早日完蛋,省得浪费大家的时间
jiangdada0519 发表于 2016-7-6 12:47:28 | 显示全部楼层
解压密码是   www.rr-sc.com-48A26F7C741FEDECDFC2CB52EDAC4B79
解压密码是   www.rr-sc.com-48A26F7C741FEDECDFC2CB52EDAC4B79
haybing_tung 发表于 2016-7-9 18:38:22 | 显示全部楼层
不容易啊,终于登陆上了
skymxh 发表于 2016-7-12 20:47:20 | 显示全部楼层
thanks!终于可以看到密码了
flaghat 发表于 2016-7-16 01:06:42 | 显示全部楼层
WO XIANG YAO A