[游戏原声] 游戏原声音乐 - 拳皇13 KOFXIII Console Original Soundtrack

抱着猫的老鼠 发表于 2016-2-4 11:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
游戏原声音乐 - 拳皇13 KOFXIII Console Original Soundtrack

本专辑是关于游戏原声音乐 - 拳皇13,KOFXIII Console Original Soundtrack,大小:750 MB,格式:MP3,FLAC,压缩比率:320 kbs,无损,版本:Console Original Soundtrack,国家地区:USA,发行时间:2011,共广大设计师学习使用。

专辑介绍:
拳皇13超燃背景音乐原声,无损FLAC版豪华音质为你带来不一样的听觉盛宴!感受来自拳皇的热情吧。

更多相关内容请关注:音乐素材专区

曲目:
【DISC.1】
01.THE KING OF FIGHTERS XIII (OP)
02.The Second Joker (ASH)
03.Promise (伊丽莎白队)
04.Esaka Continues... (日本队)
05.Wild Street (饿狼传说队)
06.Purity Soldiers (超能力队)
07.Irregular Mission (怒之队)
08.Who is Queen ? (女性格斗家队)
09.嵐のサキソフォン5 (八神队)
10.極限修行!-山篭り- (龙虎之拳队)
11.Tame a Bad Boy (金队)
12.KDD-0063 (京队)
13.Fate (斋祀)
14.Diabolosis (血之螺旋的疯狂遗骸)
15.Staffroll -Arcade- (ARC版字幕)
【DISC.2】
01.Demo (罗兹登场)
02.Demo (牡丹登场)
03.Demo (斋祀登场)
04.Demo (远方来客登场)
05.Demo (斋祀变身)
06.Demo (命运之门)
07.Demo (ASH登场)
08.Demo (ASH消灭)
09.Ending (ASH)
10.Ending (伊丽莎白队)
11.Ending (日本队)
12.Ending (饿狼传说队)
13.Ending (超能力队-part1-)
14.Ending (超能力队-part2-)
15.Ending (怒之队ム)
16.Ending (女性格斗家队)
17.Ending (八神队)
18.Ending (龙虎之拳队)
19.Ending (金队-part1-)
20.Ending (金队-part2-)
21.Ending (京队-part1-)
22.Ending (京队-part2-)
23.Ending (编辑队)
24.Ending (BED END)
25.Character Select (角色选择)
26.Winner (胜利)
27.Lose (败北)
28.Continue (继续)
29.Continue Service (继续 杀必死)
30.Game Over (GAME OVER)
31.New Challenger (乱入)
32.Ranking (名次表)
33.Conguratulations! (通关1)
34.Conguratulations!! (通关2)
35.Conguratulations!!! (通关3)
36.Ending -Location Test- (测试ED)
37.You are strong! (连胜限制表示)

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:音乐素材专区

来自圈子: 人人音乐音效小组

精彩评论102

gentermen 发表于 2016-2-4 11:50:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢楼主
bjy403 发表于 2016-2-4 11:55:18 | 显示全部楼层

这个游戏是从小玩大的啊
jang0227 发表于 2016-2-4 12:00:55 | 显示全部楼层

ko,拳皇永远经典,谢谢分享
heavonlight 发表于 2016-2-4 12:01:07 | 显示全部楼层

游戏很喜欢玩啊,可惜很菜
yj0728ccjh 发表于 2016-2-4 12:38:56 | 显示全部楼层

感谢分享,下载学习。
imagine 发表于 2016-2-4 12:43:29 | 显示全部楼层
很有用的音乐 谢谢分享!
爱猫叫的咩咩 发表于 2016-2-4 13:05:48 | 显示全部楼层

HAOTINGHAOTINGHAOTING
30o2 发表于 2016-2-4 13:09:12 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
meixiao 发表于 2016-2-4 13:14:07 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享,么么哒
lenfeng 发表于 2016-2-4 13:16:21 | 显示全部楼层

不错啊                                                               
496125974 发表于 2016-2-4 13:19:07 | 显示全部楼层

感谢分享                                                                             
liyue001 发表于 2016-2-4 16:54:12 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
413235628 发表于 2016-2-4 18:38:32 | 显示全部楼层
谢谢分享!
a1935933248 发表于 2016-2-4 19:18:30 | 显示全部楼层
lalalalllalala
碣石 发表于 2016-2-4 20:08:19 | 显示全部楼层
谢谢分享,看看先
初来_乍到 发表于 2016-2-4 20:57:59 | 显示全部楼层
赞一个!!!!!!
Levi 发表于 2016-2-5 11:11:36 | 显示全部楼层
好资源,谢谢分享。
aslan2k6 发表于 2016-2-5 11:20:22 | 显示全部楼层
kof的音乐一直很好听。。。
a19910221 发表于 2016-2-13 11:34:43 | 显示全部楼层
谢谢分享啊谢谢分享啊谢谢分享啊