[摄像] 影视拍摄中灯光布景基础训练视频教程 VIDEOMAKER VIDEO LIGHTING BASIC TRAINING

抱着猫的老鼠 发表于 2016-6-21 10:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
影视拍摄中灯光布景基础训练视频教程 VIDEOMAKER VIDEO LIGHTING BASIC TRAINING

本视频教程是由Videomaker机构出品的影视拍摄中灯光布景基础训练视频教程,时长:30分,大小:1.2 GB,MP4高清视频格式,语言:英语。

灯光布景可以增加视频的生产价值,从而制作出专业的视频效果。课程中,Videomaker的专家分六步为我们讲解整个过程,我们会学习到所有的相关知识:演播室灯光布景,户外灯光布景,DFN,以及日常问题的解决措施。

更多相关内容请关注:摄影摄像视频教程专区

VIDEOMAKER VIDEO LIGHTING BASIC TRAINING
Lighting can raise the production value of your videos to create a professional look. The experts at Videomaker show you how in 6 step-by-step, easy to follow tutorial training sessions. Learn it all: studio, outdoor, DFN and everyday solutions.

影视拍摄中灯光布景基础训练视频教程 VIDEOMAKER VIDEO LIGHTING BASIC TRAINING 影视拍摄中灯光布景基础训练视频教程 VIDEOMAKER VIDEO LIGHTING BASIC TRAINING 影视拍摄中灯光布景基础训练视频教程 VIDEOMAKER VIDEO LIGHTING BASIC TRAINING 影视拍摄中灯光布景基础训练视频教程 VIDEOMAKER VIDEO LIGHTING BASIC TRAINING 影视拍摄中灯光布景基础训练视频教程 VIDEOMAKER VIDEO LIGHTING BASIC TRAINING 影视拍摄中灯光布景基础训练视频教程 VIDEOMAKER VIDEO LIGHTING BASIC TRAINING 影视拍摄中灯光布景基础训练视频教程 VIDEOMAKER VIDEO LIGHTING BASIC TRAINING 影视拍摄中灯光布景基础训练视频教程 VIDEOMAKER VIDEO LIGHTING BASIC TRAINING
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:摄影摄像视频教程专区

精彩评论301

sunwf 发表于 2016-6-21 10:45:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢楼主提供分享!
杰克逊13212 发表于 2016-6-21 10:46:09 | 显示全部楼层

楼主幸苦,好素材
wdhwdwVIP会员 永久VIP 发表于 2016-6-21 10:46:20 | 显示全部楼层

好教程、、、、、、、、、、、
b9003056 发表于 2016-6-21 10:46:45 | 显示全部楼层

應該不會用到,先看看吧
yj0728ccjh 发表于 2016-6-21 10:47:36 | 显示全部楼层

感谢分享下载学习
b9203118 发表于 2016-6-21 10:51:13 | 显示全部楼层

參考現實打光技巧也不錯
ziteng254 发表于 2016-6-21 10:56:11 | 显示全部楼层

这个是讲到灯光的运用?
jokers07 发表于 2016-6-21 11:03:42 | 显示全部楼层

感谢楼主,分享好资源
dsp 发表于 2016-6-21 12:39:06 | 显示全部楼层

谢谢分享!!!
hnsgg 发表于 2016-6-21 12:42:18 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢楼主辛苦了
bjydly 发表于 2016-6-21 12:47:04 | 显示全部楼层

谢谢楼主,谢谢了
自由自在004 发表于 2016-6-21 14:49:50 | 显示全部楼层
没有字幕么
今晚打老虎灬 发表于 2016-6-21 16:00:17 | 显示全部楼层
终于能回复啦哈哈哈
30o2 发表于 2016-6-21 17:15:14 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了
liyue001 发表于 2016-6-21 17:41:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
zergling 发表于 2016-6-22 13:48:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
左写轻舞 发表于 2016-6-23 09:10:00 | 显示全部楼层
只想知道有没有中文字母啊
a1a2a37688 发表于 2016-6-23 13:54:54 | 显示全部楼层
脚痛咖色的家庭空间的后果可就大帅哥卡拉都op8uih高考党内法规
Levi 发表于 2016-6-24 09:12:35 | 显示全部楼层
好教程,感谢分享