PS初学者指南数字绘画技术训练视频教程SKILLSHARE – PHOTOSHOP DEMYSTIFIED: A ...

doer 发表于 2016-7-5 20:12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本视频教程是由SkillShare机构出品的PS照片修饰与图片调整实例训练视频教程,大小:500 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Photoshop,共12个章节,语言:英语。

Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像修饰、广告创意、数码绘画,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多应用方面,实际上,Photoshop的应用领域很广泛的,在图像、绘画,图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。
If you’ve ever been interested in digital painting, but the thought of working in Photoshop has intimidated you, look no further! I’ve made this Photoshop class with the absolute beginner in mind.

Learn how to turn your traditional sketches into new digital creations. With easy to follow tutorials, you will learn how to clean up your sketch in Photoshop, how to easily add color to your illustrations, and how to apply textures and effects to your artwork.

We’ll talk about digital tablets, photoshop’s interface, canvases, brushes, layers, working with color, blending modes, textures, proportional helpers, channels, blur effects, sharpening effects, and more!

更多相关内容请关注:Photoshop视频教程专区

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:Photoshop视频教程专区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

精彩评论180

yj0728ccjh 发表于 2016-7-5 20:20:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

感谢分享
diamonddy 发表于 2016-7-5 20:23:45 | 显示全部楼层

谢谢楼主的无私奉献!!!
bjydly 发表于 2016-7-5 20:33:29 | 显示全部楼层

谢谢楼主辛苦了
hnsgg 发表于 2016-7-5 20:33:56 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢楼主谢谢
鱼台峰平 发表于 2016-7-5 20:45:12 | 显示全部楼层

谢谢楼主辛苦了
deadaccidia 发表于 2016-7-5 21:30:16 | 显示全部楼层
楼主简直赞爆了
bellen 发表于 2016-7-5 22:09:34 | 显示全部楼层
谢谢分享
牧非 发表于 2016-7-5 22:22:49 | 显示全部楼层
谢谢分享…………
threedayscn 发表于 2016-7-5 22:46:05 | 显示全部楼层
我是来舔屏幕的,楼主太棒了
yangg0312 发表于 2016-7-6 00:24:31 | 显示全部楼层
超级好的东西
daxiaguy 发表于 2016-7-6 00:51:58 | 显示全部楼层
thank for sharing
Rockwell11 发表于 2016-7-6 07:49:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
Levi 发表于 2016-7-6 08:16:10 | 显示全部楼层
好教程,感谢分享。
dc839596039 发表于 2016-7-6 09:51:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
Purark 发表于 2016-7-6 10:04:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
嘉佑二年 发表于 2016-7-10 00:11:57 | 显示全部楼层
绘画是一种乐趣
k289643931 发表于 2016-7-10 01:01:36 | 显示全部楼层
希望详细点!!!!!
铁皮 发表于 2016-7-10 19:32:40 | 显示全部楼层
好想学习下
dopncgekdhsc 发表于 2016-7-12 16:17:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主辛苦了谢谢楼主辛苦了