[PS] Lazzy Newzumi Pro线条辅助绘画PS插件V16.8.29.1218版 LAZZY NEWZUMI PRO V16.8.29...

抱着猫的老鼠 发表于 2016-8-31 12:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Lazzy Newzumi Pro线条辅助绘画PS插件V16.8.29.1218版 LAZZY NEWZUMI PRO V16.8.29...

本合辑是由lazynezum机构出品的Lazzy Newzumi Pro线条辅助绘画PS插件V16.8.29.1218版,大小:7 MB,支持Photoshop软件,支持Win64位系统,语言:英语。

Lazy Nezumi Pro是一种画笔延迟的系统,他可以让我们在PhotoShop中拥有类似于zbrush中Lazymouse那样独特的笔刷稳定系统,本工具支持绝大多数的2D和3D绘图软件,在PhotoShop CS5、CS6、CC,painter13、painter14和BodypaintR15等等工具中都可以完美运行。
我们利用计算机绘图,尤其在绘制长线条的时候,由于手感的关系,很有可能出现手腕抖动以导致线条不平滑的现象,特别是绘制那种有转折的平滑线条的时候,尤其明显,我们不得不回来连续不停的修正线条,浪费了很多时间。在这种情况下,如果能有一种方法可以让我们轻松的控制线条而不依靠我们的手感,这就是Lazy Nezumi Pro的魅力。在设计工作中,使用Lazy Nezumi Pro会在画笔后面生成一条引导线,只有引导线末端经过的地方才显示线条,而且在过程中你甚至可以把手停住一段时间,推荐大家使用。

更多相关内容请关注:PS插件专区PS视频教程专区

LAZZY NEWZUMI PRO V16.8.29.1218 WIN
Take control of your lines!
Lazy Nezumi Pro is a Windows app that helps you draw smooth, beautiful lines, with your mouse or pen tablet.
It works with many of your favorite art programs, including Photoshop, Illustrator, and Flash.
Why do I need it?
Clean line-art taking forever?
Forced to make fast strokes to avoid seeing any jitters?
Pressing really hard to use the full pressure range of your tablet?
Uneven pressure in your strokes?
Art software leaving ugly artifacts at the end of your lines?
Hand shaking when you draw?
App cursor getting in the way when drawing details?
Switching software in the middle of your work because your main art program doesn’t support input smoothing?
If any of this sounds familiar, you will love Lazy Nezumi Pro!

Lazzy Newzumi Pro线条辅助绘画PS插件V16.8.29.1218版 LAZZY NEWZUMI PRO V16.8.29...

演示视频:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:PS插件专区PS视频教程专区

来自圈子: 人人插件滤镜小组

精彩评论116

yj0728ccjh 发表于 2016-8-31 12:21:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

感谢分享
sunwf 发表于 2016-8-31 12:21:51 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
hnsgg 发表于 2016-8-31 12:23:05 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢分享
bjydly 发表于 2016-8-31 12:25:33 | 显示全部楼层

谢谢分享
淡漠3311 发表于 2016-8-31 12:27:27 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
han1111111111 发表于 2016-8-31 12:27:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
muhtar0902 发表于 2016-8-31 12:28:04 | 显示全部楼层
谢谢分享 太好了
Meetter-rain 发表于 2016-8-31 13:54:59 | 显示全部楼层
感谢楼主指导,现在我终于可以上线了
houge 发表于 2016-8-31 15:00:58 | 显示全部楼层
看看如何,感谢分享。谢谢。
liyue001 发表于 2016-8-31 18:24:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
ioziozioz 发表于 2016-8-31 20:57:35 | 显示全部楼层
感谢分享 是破解的八
grs432 发表于 2016-8-31 21:34:53 | 显示全部楼层
谢谢分享呀!!!
sam_ding 发表于 2016-8-31 22:35:38 | 显示全部楼层
这个强大~~必须要有
daxiaguy 发表于 2016-9-1 07:14:01 | 显示全部楼层
能得到楼主无私分享珍贵资讯
真是在下的福气!感谢!跪谢!
wu82VIP会员 永久VIP 发表于 2016-9-1 08:25:53 | 显示全部楼层
感谢你的分享
hwj523 发表于 2016-9-1 08:51:02 | 显示全部楼层
太棒了,感谢分享!
白詰草 发表于 2016-9-1 09:34:26 | 显示全部楼层
炫酷

avenlinda 发表于 2016-9-1 11:25:54 | 显示全部楼层

谢谢好好跟大伙学习学习
jll2014 发表于 2016-9-2 00:02:46 | 显示全部楼层
很棒的外掛,謝謝版主