[lumion] Lumion 新手初级教程基础篇

相视而笑 发表于 2016-9-1 14:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Lumion 新手初级教程基础篇

本视频教程是Lumion 新手初级教程基础篇,时长:2小时,大小:168 MB,MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:Lumion,,共6个视频教程,语言:汉语。

教程简介:
lumion是非常强大的建筑动画渲染软件,它可以把revit或其他三维软件的文件渲染成动画,渲染的非常漂亮,速度也很快!作者会说到如何导入和调整模型、如何创建和渲染场景、如何给给人物和汽车做动画、如何添加文字和灯光,然后会介绍三种建造建筑的动画制作方法,还会说一些高级技巧——比如如何制作很酷的延时摄影。Lumion可以让大家把模型带到更高的层次,但是网上的教程并不多,所以人人素材第一时间送上专业翻译,这样的教程一定不要错过!

软件简介:
Lumion是一个实时的3D可视化工具,用来制作电影和静帧作品,涉及到的领域包括建筑、规划和设计。它也可以传递现场演示。Lumion的强大就在于它能够提供优秀的图像,并将快速和高效工作流程结合在了一起,为你节省时间、精力和金钱。
人们能够直接在自己的电脑上创建虚拟现实。通过渲染高清电影比以前更快,Lumion大幅降低了制作时间。视频演示了你可以在短短几秒内就创造惊人的建筑可视化效果。

机构简介:
civilfx是一个专注于游戏和建筑业界的综合类教育交流网站,主要致力于视觉三维化的一系列软件的推广,里面有大量的新兴软件的教程,是很多老牌教育网站的一种补充,也展现了该机构的效率和能力,唯一的缺憾是视频录制比较随性,画质相对一般,但是作为教学之用完全足够。

更多相关内容请关注:Lumion视频教程专区

Lumion 教程 Ma5老师主讲 第1讲 Lumion简介-1.mp4
    Lumion 教程 Ma5老师主讲 第2讲 Lumion的工作原理-1.mp4
    Lumion 教程 Ma5老师主讲 第3讲 Lumion的工作原理-2.mp4
    Lumion 教程 Ma5老师主讲 第4讲 Lumion与V-Ray RT区别及三维软件所使用的显卡技术.mp4
    Lumion 教程 Ma5老师主讲 第5讲 Lumion与3dsmax制作建筑动画的比较.mp4
    Lumion 教程 Ma5老师主讲 第6讲 Lumion的基本操作-1.mp4
    Lumion 教程 Ma5老师主讲 第7讲 Lumion的基本操作-2.mp4

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:Lumion视频教程专区

精彩评论96

bjydly 发表于 2016-9-1 14:34:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢分享
hnsgg 发表于 2016-9-1 14:34:44 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢楼主
583446543 发表于 2016-9-1 14:35:06 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享精彩资源
网络悠着点VIP会员 永久VIP 发表于 2016-9-1 14:35:15 | 显示全部楼层
感谢楼主奉献
liyue001 发表于 2016-9-1 17:16:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
初来_乍到 发表于 2016-9-1 22:11:36 | 显示全部楼层
赞一个!!!!!
daxiaguy 发表于 2016-9-2 00:46:55 | 显示全部楼层
楼主无私分享寶贵资源
真讓在下感動得五体投地!!
只能不停的講感謝...感謝...
乔布 发表于 2016-9-2 05:48:16 | 显示全部楼层
前来围观学习。
wu82VIP会员 永久VIP 发表于 2016-9-2 07:54:01 | 显示全部楼层
感谢你的分享
hellokittty 发表于 2016-9-2 09:11:50 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享精彩资源
ice9511 发表于 2016-9-2 10:20:11 | 显示全部楼层
初级教程希望有收获。
zuozuofei 发表于 2016-9-2 12:07:37 | 显示全部楼层
看看,了解了解这个有什么区别才行。
yf240 发表于 2016-9-2 15:10:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,看看
Woody2002 发表于 2016-9-4 12:28:33 | 显示全部楼层
多谢分享 这个讲的好细
Gjrenren 发表于 2016-9-5 16:34:35 | 显示全部楼层
谢谢分享啊
cggcchen 发表于 2016-9-7 11:20:37 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。
豆娃 发表于 2016-9-9 16:07:40 | 显示全部楼层
有用的教程 感谢
咚咚咚思考人生 发表于 2016-9-18 17:23:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主 很全面!
咚咚咚思考人生 发表于 2016-9-18 17:30:07 | 显示全部楼层
网站不智能啊 已经回复过 了