[LR预设] 32款秋日表现lightroom预设32 Autumn Lightroom Presets

doer 发表于 2016-11-13 10:51:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本合辑是由creativemarket机构出品的32款秋日表现lightroom预设,格式:LRTemplate ,包含32款秋日表现lightroom预设文件。建议使用最新版本Lightingroom软件打开,人人素材整理发布
32款秋日表现lightroom预设32 Autumn Lightroom Presets 32款秋日表现lightroom预设32 Autumn Lightroom Presets 32款秋日表现lightroom预设32 Autumn Lightroom Presets 32款秋日表现lightroom预设32 Autumn Lightroom Presets 32款秋日表现lightroom预设32 Autumn Lightroom Presets
Adobe Lightroom是一款以后期制作为重点的图形工具,Adobe的目标是将其打造成未来数字图形处理的标准,Lightroom的界面和功能与苹果推出的 Aperture颇为相似,主要面向数码摄影、图形设计等专业人士和高端用户,支持各种RAW图像,主要用于数码相片的浏览、编辑、整理、打印等.

更多相关内容请关注:Lightroom预设专区

Light room gives you all yourdigital photography essentials in one fast, intuitive application. Efficientlyfind and organize all your photos. Perfect your shots with powerful one-clickadjustments and a full range of advanced controls. Easily share your work onsocial networks, in video slideshows, HTML5 web galleries, and more.
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:Lightroom预设专区
来自群组: 人人平面素材小组

精彩评论46

wxyjy 发表于 2016-11-13 10:53:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

非常经典的平面素材,感谢楼主分享!
hellokittty 发表于 2016-11-13 10:54:15 | 显示全部楼层

monkey_lsq 发表于 2016-11-13 10:54:57 | 显示全部楼层

谢谢分享
克里木 发表于 2016-11-13 10:58:39 | 显示全部楼层

conwersir 发表于 2016-11-13 11:04:17 | 显示全部楼层

很不错的教材,感谢分享
Forbad 发表于 2016-11-13 12:39:22 | 显示全部楼层
trojansky 发表于 2016-11-13 12:58:08 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。
初来_乍到 发表于 2016-11-13 13:22:14 | 显示全部楼层
首发必需人人素材,回复必须立刻马上!
我的春夏秋冬 发表于 2016-11-13 13:47:07 | 显示全部楼层
感谢分享~~~
华夏致美 发表于 2016-11-13 13:52:17 | 显示全部楼层
华夏致美 发表于 2016-11-13 13:52:22 | 显示全部楼层
_呼吸_ 发表于 2016-11-13 14:25:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
等等等等1 发表于 2016-11-13 15:11:29 | 显示全部楼层
liyue001 发表于 2016-11-13 18:18:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
wpnqja25637 发表于 2016-11-29 19:55:36 | 显示全部楼层
啊哈哈哈 挺棒的!
zsdukq 发表于 2016-12-1 00:32:56 | 显示全部楼层
啊哈哈哈 挺棒的!
mzk39899 发表于 2016-12-1 02:33:41 | 显示全部楼层
看了,必须好好学习
gv348 发表于 2016-12-2 23:28:15 | 显示全部楼层
看看。。要多少B
nwdefj27593 发表于 2016-12-3 01:04:36 | 显示全部楼层
来跟帖学习。