[节日庆典] 圣诞节毛衣样式问候动画短片AE模板 Videohive Holiday Sweater 9529076

相视而笑 发表于 2016-12-16 11:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
圣诞节毛衣样式问候动画短片AE模板 Videohive Holiday Sweater 9529076

本AE模板是由Videohive机构出品的圣诞节毛衣样式问候动画短片AE模板,大小: 1 Mb,格式:AEP ,分辨率:1920x1080 ,使用软件版本: CC 2014 - CC 2015内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Holiday Sweater 9529076
Sweater style greetings clip with short animation – use it or import any content (image, video or animation) to turn it into knitted texture
AE CS4 or above
HD 1080
No plugin required
Easy to customize, PDF step-by-step manual included.
Feel free to ask for customization.

圣诞节毛衣样式问候动画短片AE模板 Videohive Holiday Sweater 9529076

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区
AE教程专区配乐素材专区

精彩评论20

sdcpxzh 发表于 2016-12-16 11:38:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

很好的素材,谢谢分享
ifocal 发表于 2016-12-16 11:39:11 | 显示全部楼层

感謝您無私的分享謝謝喔^_^
yyestcat 发表于 2016-12-16 11:39:42 来自手机 | 显示全部楼层

每天上人人,赚币学习两不误!
黄老湿 发表于 2016-12-16 11:42:20 | 显示全部楼层

谢谢分享。
123oo456 发表于 2016-12-16 11:45:11 | 显示全部楼层

每天上人人,赚币学习两不误!
黄老湿 发表于 2016-12-16 11:47:57 | 显示全部楼层
谢谢分享。
sunwf 发表于 2016-12-16 11:48:26 | 显示全部楼层

FCPX插件:30种现代流行文字排版标题介绍动画 ProIntro Geometric
ifocal 发表于 2016-12-16 11:49:18 | 显示全部楼层
感謝您無私的分享謝謝喔^_^
funseed 发表于 2016-12-16 11:52:23 | 显示全部楼层

谢谢分享啦。。。。。。。。。
liyue001 发表于 2016-12-16 16:03:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
yanyun 发表于 2016-12-18 15:41:38 | 显示全部楼层
谢谢发布如此精彩的CG资源
star13143344_ 发表于 2016-12-20 01:07:20 | 显示全部楼层
这个很有穿越啊  下来看看
304039936 发表于 2016-12-21 17:16:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
yuqiangzhizhong 发表于 2017-1-3 10:06:13 | 显示全部楼层
還不錯喔 加油加油~
yuqiangzhizhong 发表于 2017-1-4 11:50:57 | 显示全部楼层
高端大气上档次,低调奢华有内涵!
LYC12251225VIP会员 永久VIP 发表于 2018-8-12 21:22:23 | 显示全部楼层
想要成为大师,来人人就对了!
ncatcoreaVIP会员 永久VIP 发表于 2019-10-25 09:11:09 | 显示全部楼层
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
xtiawagefVIP会员 永久VIP 发表于 2020-5-20 06:47:22 | 显示全部楼层
每天上人人,回帖赚币两不误!
jzhu837888VIP会员 永久VIP 发表于 2021-9-9 15:58:49 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定人人找!