[其他] MARI EXTENSION PACK 3空间作弊模板功能扩展R2版 GUMROAD MARI EXTENSION PACK 3 R2

抱着猫的老鼠 发表于 2016-12-20 11:13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
MARI EXTENSION PACK 3空间作弊模板功能扩展R2版 GUMROAD MARI EXTENSION PACK 3 R2

本插件是由gumroad机构出品的MARI EXTENSION PACK 3空间作弊模板功能扩展R2版,大小:290 MB,支持MARI软件,语言:英语。

MARI EXTENSION PACK 3 R2提供了新的基于curvature和模型空间坐标的模板功能,能够方便的制作物体的旧化,蒙尘,等自然效果,打打提高了工作效率。

MARI是一款全新的具有创造性的3D纹理绘制产品,最初在Weta Digital开发,主要用来解决高细节的纹理问题,后被用于影片《阿凡达》、《第九区》等的开发制作中。MARI能够轻松处理高细节——数以万计的复杂纹理——快速且简单。MARI深受欢迎,并收到了来自各式各样的纹理绘制社区的预定请求,这其中不乏Double Negative和Framestore这样的大客户。

更多相关内容请关注:插件专区

GUMROAD MARI EXTENSION PACK 3 R2
Jens Kafitz is a professional Texture Artist & Environment TD. Past Projects include the Hobbit Trilogy, Dawn of the Planet of the Apes, Iron Man and many others.<…
About MARI Extension Pack
MARI Extension Pack 3.0 is the third installment of the popular Plugin for the 3D Texturing application MARI
Key Features include:
110+ Major Feature Additions and Improvements
Fully compatible with Mari 3.0
Dozens of Procedural and Adjustment Layers
Workflow enhancements for managing layers, channels and projects
Procedural Edge Wear
Complete Online Help & Tutorials accessible from within MARI
Commercial Use on single or unlimited MARI seats

MARI EXTENSION PACK 3空间作弊模板功能扩展R2版 GUMROAD MARI EXTENSION PACK 3 R2 MARI EXTENSION PACK 3空间作弊模板功能扩展R2版 GUMROAD MARI EXTENSION PACK 3 R2 MARI EXTENSION PACK 3空间作弊模板功能扩展R2版 GUMROAD MARI EXTENSION PACK 3 R2 MARI EXTENSION PACK 3空间作弊模板功能扩展R2版 GUMROAD MARI EXTENSION PACK 3 R2

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:插件专区

来自圈子: 人人插件滤镜小组

精彩评论70

天涯AAA 发表于 2016-12-20 11:14:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

谢谢楼主分享!MARI EXTENSION PACK 3空间作弊模板功能扩展R2版 GUMROAD MARI EXTENSION PACK 3 R2
hollaq 发表于 2016-12-20 11:16:01 | 显示全部楼层

非常不错的纹理制作教程,谢谢楼主分享
gentermen 发表于 2016-12-20 11:16:43 | 显示全部楼层

谢谢分享
sdcpxzh 发表于 2016-12-20 11:16:47 | 显示全部楼层

很好的素材,谢谢分享!
yanghuagai2 发表于 2016-12-20 11:17:21 | 显示全部楼层

很好的素材,谢谢分享!
yj0728ccjh 发表于 2016-12-20 11:17:49 | 显示全部楼层

感谢分享
yyestcat 发表于 2016-12-20 11:18:11 来自手机 | 显示全部楼层

每天上人人,赚币学习两不误!
hnsgg 发表于 2016-12-20 11:18:33 | 显示全部楼层

谢谢
bjydly 发表于 2016-12-20 11:18:40 | 显示全部楼层

谢谢分享
初来_乍到 发表于 2016-12-20 16:54:46 | 显示全部楼层
赞一个!!!!
muxunyi513915 发表于 2016-12-20 16:55:25 | 显示全部楼层
有安装教程吗?
liyue001 发表于 2016-12-20 18:24:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
wuyacg 发表于 2016-12-27 18:55:31 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!
Blackwave 发表于 2016-12-30 15:26:33 | 显示全部楼层
超级赞超级赞超级赞超级赞超级赞超级赞超级赞超级赞
dheroblood 发表于 2016-12-31 22:10:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
多一点 发表于 2017-1-3 12:54:49 | 显示全部楼层
谢谢分享  非常感谢
yuqiangzhizhong 发表于 2017-1-10 16:50:42 | 显示全部楼层

看起来效果很棒,谢谢分享
这呢!! 发表于 2017-1-14 21:18:45 | 显示全部楼层
新人啥都干不了,想哭呜呜
fengyan2007a 发表于 2017-2-8 11:02:12 | 显示全部楼层
谢谢 版主提供与分享