40组C4D中Vray材质纹理合辑 MUSECREATIVE DIFFUSION 03 DESIGNER SHADERS FOR VRAY...

抱着猫的老鼠 发表于 2017-2-3 10:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
40组C4D中Vray材质纹理合辑 MUSECREATIVE DIFFUSION 03 DESIGNER SHADERS FOR VRAY...

本合辑是由Musecreative机构出品的40组C4D中Vray材质纹理合辑,,大小:1.1 GB,格式:lib4d,jpg,分辨率:1600 x 1200,包含上万个各类型的纹理贴图,供设计师学习使用。

更多相关内容请关注:纹理贴图专区

MUSECREATIVE DIFFUSION 03 DESIGNER SHADERS FOR VRAYFORC4D
What’s in the pack?
These 40 realistic materials cover popular architectural, leather, metal, stone and wooden surfaces. Every material is image based, allowing you to utilise your favourite render engine without any compromise of quality.

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:纹理贴图专区

来自圈子: 人人贴图材质小组

精彩评论37

suzuka 发表于 2017-2-3 10:22:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

谢谢楼主分享
hollaq 发表于 2017-2-3 10:28:59 | 显示全部楼层

不错的材质纹理素材,谢谢楼主分享
sdcpxzh 发表于 2017-2-3 10:34:42 | 显示全部楼层

很好的素材,谢谢分享!
lilianliurui 发表于 2017-2-3 10:48:44 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
diamonddy 发表于 2017-2-3 10:48:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主的无私奉献!!
wakaso 发表于 2017-2-3 10:53:54 | 显示全部楼层

感谢分享
tianshishiwo 发表于 2017-2-3 10:59:58 | 显示全部楼层

40组C4D中Vray材质纹理合辑 MUSECREATIVE DIFFUSION 03 DESIGNER SHADERS FOR VRAY.
wu82VIP会员 永久VIP 发表于 2017-2-3 11:10:06 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
言小奇 发表于 2017-2-3 11:15:27 | 显示全部楼层

感谢分享,谢谢。
yj0728ccjh 发表于 2017-2-3 11:16:53 | 显示全部楼层
感谢分享
天使狗仔 发表于 2017-2-3 14:10:32 | 显示全部楼层
WOYAOKANKANKANAAAAA
liyue001 发表于 2017-2-3 17:26:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
初来_乍到 发表于 2017-2-3 19:58:54 | 显示全部楼层
赞一个!!!!
hwj523 发表于 2017-2-4 08:59:13 | 显示全部楼层
太需要这个资源了,太棒了,非常感谢!
wyf139239 发表于 2017-2-4 12:46:49 | 显示全部楼层
这纹理贴图不错~~~~
373699947 发表于 2017-2-16 22:00:54 | 显示全部楼层
多谢分享
cg2020 发表于 2017-4-8 19:07:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
jabsz856 发表于 2017-4-25 10:31:28 | 显示全部楼层
感謝樓主分享
Longxian 发表于 2017-5-3 13:05:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享