[Logo演绎] 现代三维卡通飞机航班标志LOGO演绎AE模板 Videohive Airplane Logo 13574744

相视而笑 发表于 2017-3-6 10:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现代三维卡通飞机航班标志LOGO演绎AE模板 Videohive Airplane Logo 13574744

本AE模板是由Videohive机构出品的现代三维卡通飞机航班标志LOGO演绎AE模板,大小: 95 Mb,格式:AEP ,分辨率:1920x1080 ,使用软件版本:CS5 - CC 2015内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Airplane Logo 13574744  
Very easy to replace the logo and text
After Effects CS5 (plugins are not used)
The format of 1920×1080, 25fps
10 sec. animation
Prerender airplane
Music for the project can be found here:here (or any other)
Audio effects here:here (or any other)
There is a video instruction on the use of the project.

现代三维卡通飞机航班标志LOGO演绎AE模板 Videohive Airplane Logo 13574744

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区
AE教程专区配乐素材专区

精彩评论29

普京喝咖啡 发表于 2017-3-6 10:57:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

谢谢楼主分享!
Acuop 发表于 2017-3-6 10:58:07 | 显示全部楼层

值得收藏素材资源,感谢分享!
米娅大人 发表于 2017-3-6 10:58:21 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享的素材
suzuka 发表于 2017-3-6 10:58:38 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
kealwisper 发表于 2017-3-6 10:58:42 | 显示全部楼层

goooodddddd
野鬼 发表于 2017-3-6 11:54:42 | 显示全部楼层
thank you for sharing
liyue001 发表于 2017-3-6 18:00:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
keepyourdreams 发表于 2017-3-6 20:05:03 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
zhangxgituwhy 发表于 2017-3-7 11:52:20 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!
李宏希 发表于 2017-3-8 15:33:18 | 显示全部楼层
怎么下载啊
hotone 发表于 2017-3-9 16:10:57 | 显示全部楼层
看看有没有飞机
sjernhejd 发表于 2017-3-10 16:33:49 | 显示全部楼层
现代三维卡通飞机航班标志LOGO演绎A
hellohill1987 发表于 2017-3-16 14:06:35 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享谢谢
墨墨2017 发表于 2017-3-20 00:36:41 | 显示全部楼层
灌灌灌灌灌过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过
ziwupiasi 发表于 2017-3-28 09:46:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
猫咪小可 发表于 2017-4-6 19:41:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 刚好有个片子需要这种哈~多谢
跳蚤 发表于 2017-5-8 13:18:37 | 显示全部楼层
好东西,,值得收藏啊!感谢楼主
602370650 发表于 2017-5-22 09:32:44 | 显示全部楼层

值得收藏素材资源,感谢分享!
cauc王宇 发表于 2017-5-31 22:53:48 | 显示全部楼层