[3dsmax] 3ds Max和Vray制作热带度假别墅景观设计室外渲染视频教程

xbj 发表于 2017-9-21 09:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
3ds Max和Vray制作热带度假别墅景观设计室外渲染视频教程

视频教程3ds Max和Vray制作热带度假别墅景观设计室外渲染视频教程,大小:3.36 GB,MP4高清视频格式,附工程源文件,含贴图,教程使用软件:3ds Max,语言:汉语。

3D Studio Max,常简称为3ds Max或MAX,是Autodesk公司开发的基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件,最新版本是2013。在Windows NT出现以前,工业级的CG制作被SGI图形工作站所垄断。3D Studio Max + Windows NT组合的出现一下子降低了CG制作的门槛,首选开始运用在电脑游戏中的动画制作,后更进一步开始参与影视片的特效制作,例如:《X战警II》,《最后的武士》等。

更多相关内容请关注:
3dsMax视频教程专区中文字幕教程专区

3ds Max和Vray制作热带度假别墅景观设计室外渲染视频教程

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:3dsMax视频教程专区中文字幕教程专区

精彩评论59

鱼台峰平 发表于 2017-9-21 09:57:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

谢谢楼主分享!
xman2008 发表于 2017-9-21 09:57:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

感谢分享教程!
zb265900 发表于 2017-9-21 10:33:46 | 显示全部楼层
不错制作热带度假别墅景观设计室外渲染视频
CGjiajia 发表于 2017-9-21 14:47:51 | 显示全部楼层
谢谢分享,,。,,
WEILIANL 发表于 2017-9-28 18:02:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
jixiang1984 发表于 2017-9-28 18:33:21 | 显示全部楼层
求下载地址
bentoufu 发表于 2017-10-14 01:06:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
geqi 发表于 2017-10-15 18:00:41 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!
有缘来相会 发表于 2017-10-25 17:18:53 | 显示全部楼层
3ds Max和Vray制作热带度假别墅景观设计室外渲染视频教程:victory:
peterzhang 发表于 2017-11-6 15:39:27 | 显示全部楼层
:smoke 泪流满面!原来这样的…
wangmchun 发表于 2017-11-24 11:38:53 | 显示全部楼层
想要成为大师,来人人就对了!
liling 发表于 2017-12-2 12:46:40 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!
15669005156 发表于 2018-2-20 12:00:25 | 显示全部楼层
nice!!!!!!
吃饭 发表于 2018-2-20 22:52:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~
天堂与你 发表于 2018-2-21 10:31:53 | 显示全部楼层
这个教程不错
15900863586 发表于 2018-3-2 16:31:40 | 显示全部楼层
带你赚币带你飞,人人资源最棒了!
suyuekuaile 发表于 2018-3-10 17:08:43 | 显示全部楼层
想要成为大师,来人人就对了!
zjtxpyw 发表于 2018-3-16 14:59:20 | 显示全部楼层
http://bbs.langze.nethttp://bbs.langze.nethttp://bbs.langze.nethttp://bbs.langze.net
zjtxpywwrr 发表于 2018-3-17 12:13:57 | 显示全部楼层
400JJEZGTLVZNHV8JQ34HWUZ64NR5R0E77GJE8RQ2CTJA03DWP53QQZ1Z