[Logo演绎] 科技感数字失真信号损坏效果标志展示Logo演绎AE模板Videohive Glitch Logo Reveal...

相视而笑 发表于 2017-9-25 11:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
科技感数字失真信号损坏效果标志展示Logo演绎AE模板Videohive Glitch Logo Reveal...

AE模板是由Videohive机构出品的科技感数字失真信号损坏效果标志展示Logo演绎AE模板,大小: 68 Mb,格式:AEP ,分辨率:3840x2160 ,使用软件版本:CS6 - CC 2015,内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Glitch Logo Reveal 19640249
Main features
4K resolution
Full HD resolution
Time Duration: 0:06
Very easy to Edit and Customize
Color Controls
Help file included
1 Placeholder
1 Textholder
No plugins required
After Effects CS6 or above
Free Font in documentation
Music link: Mystery Glitch Logo Reveal

科技感数字失真信号损坏效果标志展示Logo演绎AE模板Videohive Glitch Logo Reveal...

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区
AE教程专区配乐素材专区

精彩评论28

简约男人 发表于 2017-9-25 11:12:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

非常强的资源,感谢楼主分享,好人一生平安!
acuma 发表于 2017-9-25 11:13:25 | 显示全部楼层

感謝您無私的分享謝謝
提笔不为风雅 发表于 2017-9-25 11:13:31 | 显示全部楼层

非常好的资源,感谢楼主分享,好人一生平安
xman2008 发表于 2017-9-25 11:13:52 | 显示全部楼层

感谢分享!!!!
文人舞刀 发表于 2017-9-25 11:15:25 | 显示全部楼层

有CV工具栏来加快进度
justinpiano 发表于 2017-9-25 11:16:49 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享 科技感数字失真信号损坏效果标志展示Logo演绎AE模板!
wbq2000 发表于 2017-9-25 11:16:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主的精彩分享!
swcujay 发表于 2017-10-18 17:38:36 | 显示全部楼层
楼主顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜檬翎T 发表于 2017-11-1 16:24:10 | 显示全部楼层
谢谢分享辛苦了
xiamu 发表于 2017-11-6 18:46:21 | 显示全部楼层
想要想要想要想要想要想要
丨丶Bonboru灬 发表于 2017-11-9 04:15:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
798826610 发表于 2017-11-12 09:40:46 | 显示全部楼层
这是个好东西啊····
joke1105 发表于 2017-11-14 18:03:25 | 显示全部楼层
简洁又大方,好看,谢谢分享!
deluxesingular 发表于 2017-11-27 00:28:45 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!
keleba 发表于 2018-3-31 19:18:24 | 显示全部楼层
感谢分享
叶子酱 发表于 2018-5-3 15:36:17 | 显示全部楼层

lingjoy 发表于 2018-5-8 18:49:05 | 显示全部楼层
jumbokin 发表于 2018-5-16 23:26:06 | 显示全部楼层
感谢分享 辛苦
fenixr 发表于 2018-5-24 22:20:44 | 显示全部楼层
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!