[三维软件] Modo三维建模设计软件V11.2V2版

抱着猫的老鼠 发表于 2017-12-20 21:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Modo三维建模设计软件V11.2V2版

本软件是由thefoundry机构出品的Modo三维建模设计软件V11.2V2版,大小:2.2 GB,支持Win、Mac与Linux系统,语言:英语。

Luxology公司的Modo是CG行业、设计和建筑可视化世界的新工具之一,已迅速赢得了广泛的用户群。Modo是一个非常强大的多边形和人人素材细分建模工具,有一个伟大的纹理绘画和雕刻模块,对象的动画工具和出色的渲染,有一个非常直观和友好界的用户界面。
Luxology有限责任公司声称Modo是一件受艺术家喜爱的3D创造软件。Modo包括角色动画、动态表现以及增强重新拓扑的模型工具等其他新重要性能。Modo是由媒体到娱乐、广告、工程和建筑设计向可视化过渡,完美而专业的工作工具。
“Modo是我们至今最成功的”Luxology的共同创造人和董事,Brad Peebler说,“增强了新的工作性能,Modo现在为艺术家和设计者提供了强大,高效的一对一解决方案模式。”

《Modo三维设计全面核心训练视频教程》中文字幕版:https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16726094
《MODO角色制作绑定基础教程》中文字幕版:https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16733975

更多相关内容请关注:Modo视频教程专区软件专区

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

《Modo三维设计全面核心训练视频教程》中文字幕版:https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16726094
《MODO角色制作绑定基础教程》中文字幕版:https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16733975

更多相关内容请关注:Modo视频教程专区软件专区

精彩评论59

muhtar0902 发表于 2017-12-20 21:22:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

就是我想要的  太感谢了
muhtar0902 发表于 2017-12-20 21:25:32 | 显示全部楼层
就是我想要的  太感谢了
ioziozioz 发表于 2017-12-20 21:42:23 | 显示全部楼层

感谢分享 ~~~~~~~~~~人人素材最棒~~~~~~
1535975982 发表于 2017-12-20 21:44:09 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享
kuangji 发表于 2017-12-20 21:44:35 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享
光魔 发表于 2017-12-20 22:01:40 | 显示全部楼层

Modo三维建模设计软件V11.2V2版 [
leiou74 发表于 2017-12-20 22:04:55 | 显示全部楼层

很好的素材,非常感谢楼主的分享!
schlsj 发表于 2017-12-20 22:12:46 | 显示全部楼层

好人一生平安
wzb9706 发表于 2017-12-20 22:14:26 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享
ERICsport 发表于 2017-12-20 22:55:30 | 显示全部楼层

谢谢楼主的慷慨
shark88 发表于 2017-12-20 22:57:16 | 显示全部楼层

谢谢分享
nyyu 发表于 2017-12-21 04:24:38 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享!
gamepenn 发表于 2017-12-21 09:41:48 | 显示全部楼层
感谢分享
stongage9VIP会员 永久VIP 发表于 2017-12-21 12:20:21 | 显示全部楼层
超赞~!一直在找
烟雨平生 发表于 2017-12-21 17:17:57 | 显示全部楼层
感谢楼主提供精彩资源,非常感谢。
哇塞我就看看咯 发表于 2017-12-22 10:09:01 | 显示全部楼层
为了CG币,尼玛拼了!
zzchaottVIP会员 永久VIP 发表于 2017-12-22 19:21:24 | 显示全部楼层
这个还真不好找
popocat 发表于 2017-12-23 09:20:26 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
luyouxiang 发表于 2017-12-23 09:44:01 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享!