Epic Games公司每月为UE4用户提供资源限时免费下载

Susan1 发表于 2018-11-3 17:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Epic Games公司每月为UE4用户提供资源限时免费下载

Epic Games公司发布了Unreal Engine赞助内容:这是一款通过UnrealEngine Marketplace每月发布免费库存资源的程序。

该公司计划每月限时开放五款资源免费下载,其他资源永久免费。

本月免费资源:环境资源、绑定生物和特效

第一组赞助内容免费下载截止到2018年11月末,其中包括环境模型(建筑物、车辆、树和石头)、地形、一款绑定生物和神奇特效。

这五款资源在之前销售时的评分都有4-5分。

五款资源的后台兼容和平台支持各不相同,但是环境资源支持在笔记本和移动设备上应用,自然环境资源包支持Unreal Engine 4.8版本。

12月份会增加很多新的免费内容

Epic公司表示他们将在12月发布新一轮的免费内容,目前他们正在接收内容创建者上交的内容,加入到赞助内容项目。

另外Unreal EngineMarketplace中现在13款免费的资源包供暂时免费下载,其中包括动物、奇幻生物、武器和一系列材质。

点此链接在Unreal Engine官网了解更多关于赞助内容的信息,其中包含当前免费资源的下载链接。
点此链接在Unreal EngineMarketplace中下载更多免费的UE4模型、角色材质和特效。

精彩评论7

1031262251 发表于 2018-11-3 18:42:42 | 显示全部楼层
真心不错楼主
a2841801 发表于 2018-11-3 19:02:58 | 显示全部楼层

真不错楼主
0077777 发表于 2018-11-3 21:25:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
allrise31511 发表于 2018-11-4 03:41:27 | 显示全部楼层
這個可以哦 真牛P
QQ806225 发表于 2018-11-4 08:58:10 | 显示全部楼层
每天签到赚cg币,加油,加油
yahmailVIP会员 永久VIP 发表于 2018-11-4 15:18:22 | 显示全部楼层
好消息,谢谢楼主。
小凝儿 发表于 2018-11-4 20:15:21 | 显示全部楼层
好消息,谢谢楼主。