[动漫音乐] 圣斗士星矢动画配乐原声大碟OST音乐素材合集

爽宝宝 发表于 2021-1-7 08:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
圣斗士星矢动画配乐原声大碟OST音乐素材合集

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

本专辑是关于SDSXS动画配乐原声大碟OST音乐素材合集,大小:86 MB,格式: MP3,压缩比率:320Kbps供广大设计师学习使用。人人素材分享

专辑介绍:

Netflix确定推出重制版《圣斗士星矢》动画——《十二宫骑士:圣斗士星矢》(Knights of the Zodiac:Saint Seiya,暂译)!该剧由芦野芳晴作为监督,好莱坞团队执笔剧本,动画则由东映动画负责。首季包含“银河战争篇”与“白银圣斗士篇”,共12集,每集30分钟。

更多相关内容请关注:音乐素材专区

1        Prelude to "Tenkaihen overture"
2        Advent of Artemis
3        Athena's Love
4        Seiya & Marin
5        Throes of the Sanctuary
6        Seiya, Once More
7        Shun vs Theseus
8        Ikki Appears
9        Saint of Athena
10        Bitter Battle
11        Seiya, Hyoga and Shiryu vs Odysseus
12        The Feelings of Icarus
13        Seiya vs Icarus
14        Kind Moment
15        Fate in Motion
16        "Forgive Me..."
17        Athena's Decision
18        Touma & Marin
19        Lamentation
20        The Ultimate Cosmo
21        Someday, Somewhere...
22        Never ―Saint Seiya's Theme―

更多相关内容请关注:音乐素材专区

精彩评论42

dennischc 发表于 2021-1-7 08:07:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

为了学习我也是拼了!
ben_chen_123 发表于 2021-1-7 09:17:48 | 显示全部楼层

为了学习我也是拼了!
rrsciq 发表于 2021-1-7 10:01:13 | 显示全部楼层

very good material
msms_Fl481mXX 发表于 2021-1-7 10:17:26 | 显示全部楼层
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
zyf710805 发表于 2021-1-7 10:28:55 | 显示全部楼层

从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
无聊de懒人? 发表于 2021-1-7 11:28:43 | 显示全部楼层
vanani 发表于 2021-1-7 12:02:33 | 显示全部楼层
看看啊,谢谢楼主啊啊
腾兔 发表于 2021-1-7 12:35:25 | 显示全部楼层

精品学习资源,我都好喜欢呀!
zyf710805 发表于 2021-1-7 12:39:59 | 显示全部楼层
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
希尔瓦娜斯 发表于 2021-1-7 13:04:19 | 显示全部楼层
希望能再把常用的知识巩固一下发现些更好的方法和技巧
光魔 发表于 2021-1-7 13:06:35 | 显示全部楼层

想要成为大师,来人人就对了!
qyuan 发表于 2021-1-7 14:02:43 | 显示全部楼层
看看啊,谢谢楼主啊啊
fatlong 发表于 2021-1-7 14:21:42 | 显示全部楼层

zyf00001 发表于 2021-1-7 14:51:41 | 显示全部楼层

为了学习我也是拼了!
轻云之中 发表于 2021-1-7 15:01:30 | 显示全部楼层

多谢分享!
恋恋笔记本 发表于 2021-1-7 15:03:59 | 显示全部楼层

好东西,收下了,多谢
gx101 发表于 2021-1-7 19:40:36 | 显示全部楼层

曾经沧海sy 发表于 2021-1-7 19:52:24 | 显示全部楼层

资源哪里好,肯定人人找!
kc600 发表于 2021-1-7 20:12:37 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!