[其他] Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程

抱着猫的老鼠 发表于 2021-10-22 11:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程

本教程是关于Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程,时长:超过10小时,大小:18.5 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop ,Premiere等,附源文件,作者:Neftali Loria,共5个章节,语言:英语。RRCG分享

大多数其他课程缺乏背景和延续性。通常情况下,他们提供大块的信息,但在没有真正理解整个过程的情况下就停止了,让你感到很枯燥。

Neftali是一位获奖的创意总监,拥有超过15年的UX/UI设计经验,是一位热情的无代码倡导者,也是著名的Awwwards学院的讲师。

谁应该参加?
IT学生或专业人士,包括设计师、工程师、艺术总监、营销人员、内容创造者或企业家,希望学习用现代技术创造视觉体验的完整过程。如果你想在这些角色中增长你的技能,这个大师班是打开这些大门的关键。

我们在建造什么?
在这个大师班上,你将和获奖的创意总监Neftali一起设计和建造一个虚拟现实流媒体平台。这个令人兴奋的项目从头到尾都充满了视觉组件、互动、动画和动态数据。

我有什么故事?
在过去的15年里,我有幸参与了令人难以置信的设计和电影项目,使我能够旅行并捕捉到世界上的奇迹。从那时起,我的作品启发了世界各地的许多创意者。今天,你会发现我在教授我所知道的一切,以帮助创意者提高他们的技能

技术发展迅速...
跟上今天的行业发展是很难的。但事实是,我们生活在成为设计师、工程师或视觉艺术家的最令人兴奋的时代。今天,企业比以往任何时候都更需要一个在线存在,我们将一起一步一步地建立一个。

问题所在
问题是大多数其他课程缺乏背景和延续性。一般来说,他们提供大块的信息,但却让你在没有真正理解整个过程的情况下就停止了,变得干巴巴的。

我的解决方案
我所有的课程都是按照线性路径为初学者和专业人士提供的,包括用户体验策略、用户界面设计、无代码网页开发、讲故事、视频编辑以及最后用简单的网络营销策略带来更多的客户。

更多相关内容请关注:平面设计教程专区中文字幕教程专区

视频预览:

Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程 Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程 Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程 Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程 Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程 Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程 Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程 Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程 Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程 Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程 Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程 Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程 Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程 Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程 Neftali Loria数字媒体设计大师班视频教程

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:平面设计教程专区中文字幕教程专区

精彩评论26

shoujingVIP会员 永久VIP 发表于 2021-10-22 12:02:10 | 显示全部楼层
感谢您的分享
DreamlandStudioVIP会员 永久VIP 发表于 2021-10-22 12:16:29 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定人人找!
李虹影VIP会员 永久VIP 发表于 2021-10-22 12:42:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
typhon4hVIP会员 永久VIP 发表于 2021-10-22 14:51:28 | 显示全部楼层
人人爱我 我爱人人
flsxc6089VIP会员 永久VIP 发表于 2021-10-22 15:19:49 | 显示全部楼层
msms_Fl481mXX 发表于 2021-10-22 20:02:34 | 显示全部楼层
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
sklmtdudongVIP会员 永久VIP 发表于 2021-10-22 20:14:13 | 显示全部楼层
duoxiefenxiang         
longflyVIP会员 永久VIP 发表于 2021-10-22 20:55:36 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
weekmo 发表于 2021-10-22 22:24:39 | 显示全部楼层
有点酷 搞起
sevenx55 发表于 2021-10-22 23:01:16 | 显示全部楼层
謝謝分享好教學
wolf1018@qq.comVIP会员 发表于 2021-10-22 23:53:05 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
qishang 发表于 2021-10-23 09:04:17 | 显示全部楼层
偷资原来的VIP会员 发表于 2021-10-23 11:46:13 | 显示全部楼层
boystillfat 发表于 2021-10-23 17:13:49 | 显示全部楼层
精品学习资源,我都好喜欢呀!
jzhu837888VIP会员 永久VIP 发表于 2021-10-23 19:08:06 | 显示全部楼层
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
mistikaVIP会员 发表于 2021-10-23 22:05:10 | 显示全部楼层
msms_Fl481mXX 发表于 2021-10-23 22:25:11 | 显示全部楼层
fzygroupVIP会员 年费VIP会员 发表于 2021-10-25 09:53:26 | 显示全部楼层
看看叫嘻嘻!!
HengChowVIP会员 年费VIP会员 发表于 2021-10-25 11:06:19 | 显示全部楼层
精品学习资源,我都好喜欢呀!