[Blender] Blender游戏角色制作初学者完整技能培训视频教程

抱着猫的老鼠 发表于 2022-9-21 08:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Blender游戏角色制作初学者完整技能培训视频教程

本教程是关于Blender神秘小屋完整实例制作训练视频教程,时长:22小时02分,大小:23 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,Substance Painter附工程源文件,作者:Abraham Leal,共94个章节,语言:英语RRCG分享

你将学到的内容
在Blender中建立模型和雕刻风格化的角色
道具和武器的建模
使用Substance Painter进行纹理处理
摆出我们的角色
创建渲染和基本动画

要求
Blender和Substance Painter。
建议使用钢笔板或钢笔显示器,因为我们将在雕刻阶段使用它。

说明
你对学习3D感兴趣吗?你想学习如何建模、雕刻、创建纹理并获得惊人的渲染效果吗?如果是这样的话,我欢迎你加入Blender角色创作的绝对初学者。

关于我
我的名字是Abraham Leal,我在这个行业有11年的经验,我将是你整个课程的指导老师。我目前在墨西哥领导着我的工作室,名为Hyperlab,以及我的个人品牌Critical Hit。我们为娱乐业开发经验。

在本课程结束时,你将能够
在Blender中对风格化的人物进行建模和雕刻
理解制作流程
学习Blender的界面和最常用的工具

你将学到什么?
雕塑男性身体
道具和武器的建模
完善头部和身体
创建Uvs
使用 Substance Painter 进行纹理处理
摆出我们的角色
创建渲染和基本动画

课程项目
本课程是开始你的3D之旅的绝佳途径。前两章将让我教你所有必要的工具,以便开始制作我们的角色。之后,每一章都将指导我们完成创建角斗士的不同步骤。

这个课程是否适合你
本课程针对的是初级水平的学生,但是如果你想学习我在Blender中的管道,我相信你会发现一些非常酷的工具加入到你的作品集中。

你应该知道什么或拥有什么来学习这个课程
Blender和Substance Painter。
建议使用笔式平板或笔式显示器,因为我们将在雕刻阶段使用它。
如果你想学习3D并开始你的旅程,这就是你要参加的课程,加入我吧,让你在短时间内成为一名伟大的3D艺术家!

本课程适用于谁:
本课程针对初级水平的学生,但是如果你想学习我在Blender中的管道,我相信你会发现一些非常酷的工具来添加到你的投资组合中。

【中文字幕】Blender与Photoshop概念艺术环境制作视频课程:
https://www.rrcg.cn/thread-16780875-1-1.html

更多相关教程请关注:Blender视频教程专区Blender插件专区中文字幕教程专区

视频预览:

Blender游戏角色制作初学者完整技能培训视频教程 Blender游戏角色制作初学者完整技能培训视频教程 Blender游戏角色制作初学者完整技能培训视频教程 Blender游戏角色制作初学者完整技能培训视频教程 Blender游戏角色制作初学者完整技能培训视频教程 Blender游戏角色制作初学者完整技能培训视频教程 Blender游戏角色制作初学者完整技能培训视频教程 Blender游戏角色制作初学者完整技能培训视频教程 Blender游戏角色制作初学者完整技能培训视频教程 Blender游戏角色制作初学者完整技能培训视频教程 Blender游戏角色制作初学者完整技能培训视频教程

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多Blender中文字幕教程:

【中文字幕】Blender禁忌之刃游戏武器硬表面建模制作视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16781117-1-1.html
【中文字幕】Blender与Photoshop概念艺术环境制作视频课程:
https://www.rrcg.cn/thread-16780875-1-1.html
【中文字幕】Blender逼真喷气式飞机实例制作视频课程
https://www.rrcg.cn/thread-16780874-1-1.html
【中文字幕】Blender逼真汽车动画实例制作视频课程:
https://www.rrcg.cn/thread-16780873-1-1.html

更多相关教程请关注:Blender视频教程专区Blender插件专区中文字幕教程专区

精彩评论53

sevenx55 发表于 2022-9-21 08:41:28 | 显示全部楼层
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
qungeV587VIP会员 永久VIP 发表于 2022-9-21 09:21:48 | 显示全部楼层
精品学习资源,我都好喜欢呀!
sklmtdudongVIP会员 永久VIP 发表于 2022-9-21 09:25:43 | 显示全部楼层
duoxiefenxiang      
tuanweijei 发表于 2022-9-21 09:46:02 | 显示全部楼层
不錯的資料
lhy2021 发表于 2022-9-21 09:52:45 | 显示全部楼层
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
lmejudy 发表于 2022-9-21 10:32:43 | 显示全部楼层
pacsm 发表于 2022-9-21 11:01:00 | 显示全部楼层
liuleihaVIP会员 永久VIP 发表于 2022-9-21 11:28:58 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
badboy2004 发表于 2022-9-21 11:42:18 | 显示全部楼层
time2sVIP会员 永久VIP 发表于 2022-9-21 12:05:42 | 显示全部楼层
JILLJINVIP会员 永久VIP 发表于 2022-9-21 14:10:40 | 显示全部楼层
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
sder1456VIP会员 年费VIP会员 发表于 2022-9-21 14:22:41 | 显示全部楼层
flsxc6089VIP会员 永久VIP 发表于 2022-9-21 14:43:38 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
wu82VIP会员 永久VIP 发表于 2022-9-21 19:21:44 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
DreamlandStudioVIP会员 永久VIP 发表于 2022-9-21 19:26:16 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定人人找!
cycle163VIP会员 永久VIP 发表于 2022-9-21 21:22:46 | 显示全部楼层
pacsm 发表于 2022-9-21 21:31:13 | 显示全部楼层
wolf1018@qq.comVIP会员 发表于 2022-9-21 23:57:24 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
pacsm 发表于 2022-9-22 00:01:44 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定人人找!