[特效软件] 《Juicer3 DJ素材调用工具32/64位版》Juicer 3.83 Build 100 32/64-bit

rrscteam 发表于 2011-6-3 01:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

使用方法:
1、安装前,关掉计算机游客帐户,关闭杀毒软件,只要一个管理员帐户并要设置密码。
2、安装原版Juicer 3.83 Build 100.exe。
3、把破解文件放入安装目录中,删除原目录中的文件Juicer3.exe。
4、点击Juicer3.exe打开,随便填写邮箱和安装码。

5、原盘ISO文件用虚拟光驱打开,然后在用Juice软件调用即可。

process_popupthumb.jpg preview_popupthumb.jpg convert_popupthumb.jpg f2959c9622c3dbc355ddfa9791b5e5fc.jpg

原版软件+破解文件
115下载地址 :

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 20 枚CG币 才能浏览

精彩评论149

cherdy 发表于 2011-6-3 10:37:19 | 显示全部楼层
沙发。 -------------------------Digital Juice Juicer 3.83.100 ---------------

3.83 100 与3.83 a  是一样的么?
 楼主| rrscteam 发表于 2011-6-3 12:24:38 | 显示全部楼层
回复 cherdy 的帖子

只是版本略有区别,一样使用。
fjcjyl 发表于 2011-6-4 17:41:36 | 显示全部楼层
回复 admin 的帖子

管理员 你好 小弟一直有个问题想问下   我之前在网上下了DJ的模板库 3       用了里面第一张盘 就把3装进DJ了  调用也正常  那其他的几个盘  是和用呢  还有  麻烦你能不能告知下 DJ模板的1 和2的原版安装镜像 在本论坛 可以找到么   谢谢你拉  呵呵
 楼主| rrscteam 发表于 2011-6-4 18:16:41 | 显示全部楼层
回复 fjcjyl 的帖子

DJ AE 3 合辑 里面AE工程文件 不要解压缩,iso文件用虚拟光驱打开,然后用DJ调用软件打开虚拟光驱即可。
DJ AE1、2合辑论坛有下载,不过直接是AE文件,不需要DJ调用软件打开。
suratiger 发表于 2011-6-5 17:46:44 | 显示全部楼层
这个还要20有些贵啊
阿刚 发表于 2011-6-6 23:16:26 | 显示全部楼层
不会用  老大教教啊
导入素材也不会
fjcjyl 发表于 2011-6-7 11:04:15 | 显示全部楼层
回复 admin 的帖子

多谢管理员耐心的指教  不过在第3套模板的帖子里  有DVD 1-6 小弟就用了第一张 就可以用了;  那另外的几张盘 是干嘛的 啊???
oceanfish 发表于 2011-6-7 21:25:40 | 显示全部楼层
我是新手,买不起破解呀。
qiangwang 发表于 2011-6-8 00:05:55 | 显示全部楼层
我正需要这个破解了  谢谢

qiangwang于2011-6-8 00:07补充以下内容:
我正需要这个破解文件了  谢谢
liu121923 发表于 2011-6-11 23:24:23 | 显示全部楼层
需要钱才能下载吗。。。    《Juicer3 DJ素材调用工具32/64位版》Juicer 3.83 Build 100 32/64-bit
andyhedehui 发表于 2011-6-14 11:59:40 | 显示全部楼层
很不错的软件,谢谢分享~!可惜新人人没钱下得了,只能望梅止渴。
hansionnsw 发表于 2011-6-21 17:35:37 | 显示全部楼层
赚个钱真的很不容易啊。。。。。。一下全没了又《Juicer3 DJ素材调用工具32/64位版》Juicer 3.83 Build 100 32/64-bit
hujianjun 发表于 2011-6-23 20:57:36 | 显示全部楼层
谢谢分享,可惜新人没钱下bu了,只能望梅止渴
andux 发表于 2011-6-24 01:41:19 | 显示全部楼层
分享才能赚钱,看来还是有门槛的。
dahuojiVIP会员 发表于 2011-6-26 03:15:07 | 显示全部楼层
谢谢分享,可惜新人没钱下bu了,只能望梅止渴
付强 发表于 2011-6-27 08:52:18 | 显示全部楼层
只是版本略有区别,一样使用
ztl393 发表于 2011-6-28 11:39:04 | 显示全部楼层
正需要呢,谢谢
369863654 发表于 2011-7-8 12:06:48 | 显示全部楼层
这个20,那个还有20,两个就是40了{:soso_e109:}新人好可怜啊
参差木 发表于 2011-7-9 09:08:16 | 显示全部楼层
没钱啦 看不起了