原声大碟 -《这该死的爱》(The Love Of Death)更新双CD版 然而那之后(配乐版)[MP3!]

我为人人888 发表于 2011-6-29 16:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
专辑中文名: 这该死的爱
专辑英文名: The Love Of Death
别名: 죽일 놈의 사랑 这该死的爱情
艺术家: 原声大碟
资源格式: MP3
版本: 更新双CD版 然而那之后(配乐版)
发行时间: 2005年11月07日
地区: 韩国
语言: 朝鲜语
简介:
原声大碟 -《这该死的爱》(The Love Of Death)更新双CD版 然而那之后(配乐版)[MP3!]
http://listen.daum.net/image_L/07000012870.jpg 原声大碟 -《这该死的爱》(The Love Of Death)更新双CD版 然而那之后(配乐版)[MP3!]

专辑介绍:

主演:郑智薰(rain)、申敏儿、李基佑、金思朗、李民赫、金松希
福求怀着赎罪的心情,留在韩多情的身边,然而爱情不期而至。
他爱上的是全国最有名的女明星车恩硕。车恩硕不得已跟有广告合约的大企业的继承人金俊诚订了婚。金俊诚从表面上看来是彬彬有礼,堂堂正正的企业经营者,从未做过什么违法乱纪,肮脏丑陋的事情,在国民中的口碑很好,然而他有进入政界的野心。但是,没料到被误会非礼女明星车恩硕,事情传得沸沸扬扬,因此只好宣布跟车恩硕结婚。
姜福求的哥哥通过屏幕看到两人宣布订婚的消息,大受打击,如落叶般从房顶上掉了下去,成了植物人。原来车恩硕没出名的时候,曾是福求哥哥的恋人。福求为了报仇,故意接近车恩硕,当上了她的保镖,两人开始了一段不该开始的恋情。
KBS 电视台新剧《A Love To Kill》由Jung Ji Hyoon 及Shin Min Ah(申敏娥)主演,此剧集电影原声大碟则由韩国音乐首席监制主理,当中的歌曲有SG Wannabe 主唱的「Glow」、KCM的「Smile」,以及两大K-POP劲旅—东方神起的「Hug」及Fly to the Sky的「Missing」。此外,韩国情歌天后李秀英也为剧集主唱主题曲,单看剧集原声大碟的认真制作,相信此剧《A Love To Kill》的叫座力誓必上再一层楼!

说明:因为双CD版不是我直接供源,所以没在文件中打包共享计划。谢谢理解!

剧集下载链接 《这该死的爱》

[韩剧热线发布]

专辑曲目:

01 더 이상 4:31 Howl
02 이 죽일 놈의 사랑 4:13
03 꿈 (Dream) 4:04 K.Will
04 애루 (爱泪) 4:36 지타
05 어쩌다 3:12 태완
06 재회 4:30 임현정
07 쉬어 3:36 Glue
08 이 까짓 사랑 4:09 태완
09 속이지마 (Don’t Fool Me) 4:00 Glue
10 이 죽일 놈의 사랑 (Inst.) 4:25  

本专辑已加入MP3共享计划

1 구름
2 형이라고 불러봐...(민구와 복구)
3 사랑은 없다!
4 굳모닝...(민구)
5 무의식의 사랑
6 Run Run
7 따뜻한 사람...(은석과 복구)
8 햇살이 그대를 비추고
9 하느님...(다정)
10 아픔을 묻어보려고
11 우리집 다정이...(복구Song)
12 왈츠 테마
13 운명같은 사랑
14 글루미탱고 with 복구 독백
15 사랑해...(복구)
16 네가 머문 자리에
17 차은석 주십쇼...(준성과 복구)
18 Tension String Quartet
19 운명같은 사랑 With Guitar
20 구름 Orchestration

01. 云
02. 叫声哥哥...(民久和福久)
03. 没有爱
04. Good Morning...(民久)
05. 无意识的爱
06. Run Run
07. 热情的人...(恩汐和福久)
08. 阳光照耀你
09. 天啊...(多贞)
10. 试着填上伤口
11. 我家多贞...(福久Song)
12. 华尔兹主旋律
13. 命运般的爱
14. 忧鬱的探戈(福久独白)featured 郑智薰
15. 爱...(福久)
16. 你停留的座位
17. 请给我车恩汐...(俊成和福久)
18. Tension String
19. 命运般的爱With Guitar
20. 云Orchestraition

下载地址:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论17

CGman2012 发表于 2011-6-29 17:10:25 | 显示全部楼层
谢谢分享哈
bolan0107 发表于 2011-8-4 16:38:03 | 显示全部楼层
谢谢分享哦
shlj 发表于 2011-9-2 03:16:54 | 显示全部楼层
谢谢分享哦
laohusihai 发表于 2011-9-7 12:51:56 | 显示全部楼层
欣赏下韩剧的风采
aoxilisi13 发表于 2012-3-22 11:30:29 | 显示全部楼层
操蛋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
jos 发表于 2012-9-2 14:52:20 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
yhyscc 发表于 2012-9-3 12:15:02 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
fjshloveu 发表于 2014-10-26 12:19:44 | 显示全部楼层
抢沙发,,,,,,,,,,,,,,,,
wdhwdwVIP会员 永久VIP 发表于 2016-6-4 18:23:33 | 显示全部楼层
看了
极客小王子VIP会员 永久VIP 发表于 2019-10-22 05:24:53 | 显示全部楼层
zhaolin8921 发表于 2019-10-23 16:22:21 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
Ivan000 发表于 2020-3-20 20:09:30 | 显示全部楼层
nice!!!!非常感谢
dyzmother 发表于 2020-5-23 03:34:42 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
明睿影视大姚VIP会员 永久VIP 发表于 2020-5-28 11:18:27 | 显示全部楼层
ku  感谢楼主的分享
xuijngchou 发表于 2020-12-16 18:05:37 | 显示全部楼层
感谢分享,正需要这专辑
mayahy629VIP会员 年费VIP会员 发表于 2021-9-18 20:34:02 | 显示全部楼层
精品学习资源,我都好喜欢呀!
cre8orVIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-8 23:17:04 | 显示全部楼层
[table=50%][tr][td]