原声大碟 -《速度与激情-东京漂移》

我为人人888 发表于 2011-7-27 17:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
专辑中文名: 速度与激情-东京漂移
专辑英文名: The Fast And The Furious - Tokyo Drift [Score]
艺术家: 原声大碟
资源格式: MP3
版本: 320kbp/s CBR 配乐版
发行时间: 2006年
地区: 美国
语言: 英语
简介:
原声大碟 -《速度与激情-东京漂移》

专辑介绍:

Brian Tyler的作品,The Fast And The Furious - Tokyo Drift 的配乐版本。
关于电影已无需介绍,如果阁下还记得片中令人激动与神往的配乐,那么这张CD将会立刻牵动您的收藏欲望。
推荐大家听听Neela Drifts,这是贯穿全片情感部分的主旋律。至于表现激情的Saucin'和Mustang Nismo则是将影片情绪逐步推往高潮的重要元素。听着这些配乐,又会回想起Ford Mustang、Dodge Viper、Mazda RX7/RX8、Mitsubishi Lancer Evolution IX、Nissan Skyline GTR R34、Nissan 350Z……和最后经典的Shelby G.T. 500。

因为开始上网时间不固定,所以让这个东西在硬盘里从9月放到现在……直到今天见到有会员发布相关的资源我才想起来。惭愧!不过由于版规的限制所以重新hash了文件,再加上家用ADSL的上传带宽(51k)有限,所以大家还是要比较耐心地等待一下~
另外,在下还收藏了本专辑的wave pack版本,不过鉴于其体积太大(400M),所以先放出320kbp/s的MP3供大家欣赏。如有需要(视需求多少而定),我会再添加发布的。

专辑曲目:

01 - Touge
02 - The Fast and the Furious Tokyo Drift
03 - Saucin'
04 - Neela Drifts
05 - Preparation
06 - N2O
07 - Mustang Nismo
08 - Underground
09 - Hot Fuji
10 - This Is My Mexico
11 - Welcome To Tokyo
12 - DK vs. Han
13 - Downtown Tokyo Chase
14 - Aftermath
15 - Empty Garage
16 - DK's Revenge
17 - Journey Backwards
18 - Sumo
19 - Shaun's Crazy Idea
20 - Dejection
21 - Kamata
22 - Two Guns
23 - I Gotta Do This
24 - Megaton
25 - Neela Confronts DK
26 - Winner...Gets...Me
27 - War Theory
28 - I Don't Need You To Save Me
29 - Neela
30 - Symphonic Touge

下载链接:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论38

xztv_CG 发表于 2011-7-28 21:52:18 | 显示全部楼层
好东西,里面的很多音乐做片头 和宣传片都很好!
ronan 发表于 2011-7-29 02:18:57 | 显示全部楼层
不错不错啊
wolfking76 发表于 2011-7-31 22:49:02 | 显示全部楼层
不错不错啊
shadowtail 发表于 2011-8-3 09:41:04 | 显示全部楼层
很经典么。。。
thanks
heyu 发表于 2011-8-13 21:08:17 | 显示全部楼层
丶Cleric 发表于 2011-9-3 09:42:52 | 显示全部楼层
不错啊
laohusihai 发表于 2011-9-7 12:36:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!
sky0995 发表于 2011-9-12 20:20:55 | 显示全部楼层
能 下 可以的话  我下了 呵呵
yinzhi2000 发表于 2011-9-15 09:39:15 | 显示全部楼层
听听好的音乐,哈哈
简单mate-easy 发表于 2011-9-15 09:41:42 | 显示全部楼层
低洼1   啊
dxbb 发表于 2011-10-13 21:20:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
yolileung 发表于 2011-12-8 23:43:07 | 显示全部楼层
最喜爱的电影之一
jia7625 发表于 2012-5-21 07:44:19 | 显示全部楼层
谢谢分享 欣赏一下
8872577 发表于 2012-6-22 14:28:54 | 显示全部楼层
dddddddddddddd
98520ABC 发表于 2012-6-23 17:45:10 | 显示全部楼层
听听好的音乐
98520ABC 发表于 2012-6-23 17:46:12 | 显示全部楼层
听听好的音乐
pyn9926 发表于 2012-6-23 21:49:48 | 显示全部楼层
感谢楼主,好音乐。
゛熊猫 发表于 2012-7-24 20:04:11 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 原声大碟 -《速度与激情-东京漂移》
金骑士兵 发表于 2012-7-26 15:10:13 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……